全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: t9913085

减肥8+个月了,体重195+斤降到了120斤+,血压210+到正常

肚子要怎么减。。
中本聪 发表于 2022-8-13 21:49
我也在减肥,羡慕楼主的毅力。请问楼主是跑步还是怎么锻炼的?还有,其实体脂秤没那么准,还是去医院测测吧 ...

其实减肥没有什么秘诀,别信抖音上的各种食谱,
体重控制就是靠饮食控制为主,运动为辅,
健康减脂就是保持合理的热量缺口。。。
@citywar
老哥,这么勇的,咋做到的
t9913085 发表于 2022-8-13 21:57
其实减肥没有什么秘诀,别信抖音上的各种食谱,
体重控制就是靠饮食控制为主,运动为辅,
健康减脂就是保 ...

哈哈,我也是这么想的,从来不信什么网红方法。我因为尿酸高,脂肪肝,胆囊炎,血压略高而减肥,现在早上一个面包,中午一碗饭,晚上一至两个小面包,从98公斤减到了88公斤。
向楼主学习,坚持下去,一定能瘦成功的。
楼主分享一下经验
今日骑行了自行车整整一天6小时,也没实现体重下降啊,
中本聪 发表于 2022-8-13 22:04
哈哈,我也是这么想的,从来不信什么网红方法。我因为尿酸高,脂肪肝,胆囊炎,血压略高而减肥,现在早上 ...

这样吃会饿啊,
可以换成低热量食物也可以吃的很饱的
比如全麦面包,只有普通面包热量一半,早上可以吃3袋+一杯豆浆了
鸡蛋、奥尔良味鸡胸肉,热量都很低,还抗饿
然后再用黄瓜+西红柿填饱肚子,吃撑都不会胖

@25280583 @昔洛z
t9913085 发表于 2022-8-13 22:09
这样吃会饿啊,
可以换成低热量食物也可以吃的很饱的
比如全麦面包,只有普通面包热量一半,早上可以吃3 ...

也正想说那样吃会饿啊。。。。全麦面包是在面包店里买的还是网上买的?