全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: t9913085

减肥8+个月了,体重195+斤降到了120斤+,血压210+到正常

羡慕楼主  我也要开始控制饮食了
175/120 过了点吧。。。
t9913085 发表于 2022-8-13 22:15
我是在JD自营买的舌里全麦/黑麦/红枣全麦面包,便宜,
应该是真全麦,热量只有1100千焦/100G,并且蛋白质 ...

吃起来酸吗?真全麦是像捷森那样闻着有酸味,吃起来半片也吃不下的。
岁月去堂堂 发表于 2022-8-14 07:53
吃起来酸吗?真全麦是像捷森那样闻着有酸味,吃起来半片也吃不下的。

全麦和黑麦的完全没有味道,除了麦香味;红枣的有红枣的香味,就是全麦面包普遍粗糙,很容易风干,因为无油,开袋后尽快吃完。。
有没有推荐方法哦
我从年初的145到现在130了 但是不显瘦 估计流失的都是水分

肚子还是大
汉陈帝国 发表于 2022-8-14 08:20
我从年初的145到现在130了 但是不显瘦 估计流失的都是水分

肚子还是大

只减10几斤的话,估计还没有对肚子影响比较小,
要看你的标准体重是多少,达到标准体重之后肚子就小了
跑步跑了6年多了,体重一点都没减
t9913085 发表于 2022-8-14 08:23
只减10几斤的话,估计还没有对肚子影响比较小,
要看你的标准体重是多少,达到标准体重之后肚子就小了 ...

120.。
飝闛 发表于 2022-8-14 08:27
跑步跑了6年多了,体重一点都没减

运动为辅,单靠运动太有限,
慢跑步5公里消耗热量大约400大卡,
但一袋80克的小蛋糕或者饼干吃下去就没了,

有兴趣你可以去称称看80克的小蛋糕才多大一点点

管住嘴才是第一