全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wottor

大佬们,帮忙看看联通套餐合适不?

同湖北联通59 10G流量  加10块钱1000m宽带
phigros 发表于 2023-11-6 22:44
我的套餐和你一样,59元的冰淇淋融合5G套餐,但是莫名其妙绑定了个iptv费用,每月69,然后因为我是老用户 ...

我这边加15元就可以升级千兆,但是我现在虽然是300M,下载速度却是1000M,然后我就没有升级了
baby不卑鄙 发表于 2023-11-2 21:00
我也是畅越冰激凌融合5G套餐 10g流量 100通话 千兆宽带 安装费200 49一个月

如果通话不多的话,这个确实相当划算了,比我的强多了
价格还行,我比较关心湖北联通能拿到公网IP么

我大王卡19月租,70G+500分,两宽带,两副卡,月均消费95,宽带每条每个30元.
--------------------------
可以去贴吧收一张
sohu96480 发表于 2023-11-7 09:22
价格还行,我比较关心湖北联通能拿到公网IP么

绝对可以吧,我几年前打电话搞到的,几个月前被收回了,打了个电话又还给我了
联通199冰激凌4g无限流量,绝版
目前套餐49元。
19元腾讯大王卡=40G定向流量+70G通用流量+100分钟通话
30元王卡宽带=100M联通宽带
千万别比,有的是比这个更差的,也有的是比这个更好的。
有车就上,等遇到更好的再换
phigros 发表于 2023-11-7 11:59
绝对可以吧,我几年前打电话搞到的,几个月前被收回了,打了个电话又还给我了 ...

谢谢回复,那我就放心大胆的明年初再拉条联通的宽带了。