全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wottor

大佬们,帮忙看看联通套餐合适不?

找卡商问问吧,或者去贴吧逛逛。
我是湖北的,也是联通的,19王卡,带100G流量。然后每月30元宽带费,300M宽带。
贵了,电信好点而且听说好像能领取上百G的sa流量
广东联通 29元 100分钟 100G
+10元 600M宽带
这个价格差不多了
你这个价格    着实贵了                                      
不看运营商归属地话,29几百G的不是很多?
煎饼 发表于 2023-11-2 15:05
我是湖北的,也是联通的,19王卡,带100G流量。然后每月30元宽带费,300M宽带。 ...

没有通话么?相当于49元,算上通话,也差不多50多了,跟外省不能比啊
Just纱世里 发表于 2023-11-1 21:48
天津的卡,学校里面办的。可以去大学附近找学生问问……说的是校园卡但实际上不限制年龄,认得业务员加上 ...

那运营商也是贼精了,首先办卡合约有时间限制。其次,运营商赌这张卡就没多少人安装宽带,所以他们大概率还是赚的