全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wottor

大佬们,帮忙看看联通套餐合适不?

utlion 发表于 2023-11-1 19:14
还行啊。。。
我4G 29大王卡+20 =300M宽带

大王卡哪里的啊,你的比我看的划算多了
流量太少了
Just纱世里 发表于 2023-11-1 19:56
我家用主卡109/月,4个副卡,30G全国,20G全省(副卡独享),两条宽带,速度600/40和300/30,800分钟通话

...

你这个39元的咋办的,如果加一个宽带提速包,那套餐不超过60,绝对的划算
中森明菜 发表于 2023-11-1 20:02
河南信阳的3折冰很香

问题是,信阳的冰,宽带拉不到湖北啊
吉林联通 29 72G+1000分通话+宽带+TV路过。
涨停 发表于 2023-11-1 20:00
60元 800分钟 不限流量 3个卡 300m宽带

啥卡,也是湖北的?

宽带是刚需,星卡流量多,但是没有宽带。。。。。。
当然可以帮你看看。不过在回答之前,你可以先告诉我你的具体需求是什么?例如你需要多少流量、通话时间和短信数量,以及你的预算限制等。这样我才能更准确地帮你评估合适的联通套餐。
wottor 发表于 2023-11-1 22:36
你这个39元的咋办的,如果加一个宽带提速包,那套餐不超过60,绝对的划算 ...

天津的卡,学校里面办的。可以去大学附近找学生问问……说的是校园卡但实际上不限制年龄,认得业务员加上微信,身份证发过去,预存一百块就给办。我当时办理的当天晚上来宿舍人脸的,远程办理的话应该也行。
四年以后赠费用完,目前还不知道到期了怎么续约,不过我这个还送了点免费流量,短信也是送的,同学的卡(同时办的)就没有……不知道是不是因为我以前用过联通。

这个套餐我看app显示的是视频橙卡,本身没有通用流量,主流视频网站都免流(b站抖音爱优腾都免,每个月还能选会员),都是其他包叠加的,有赠款抵消。到期要是没法续的话,,可能恢复100多元的月租,所以如果续不了我就打算换成8元保号了。那个短信包(网龄计划)忘了怎么操作的订阅了,然后一年后自动续订,也不要钱,白送的2GB流量显示的长期,就算转成8块保号也能备用上网和短信转发。

至于宽带十块钱一个月,学校里面的。外面租房8元200M,说的是一年优惠,次年恢复30/月,但是可以免费再续(去营业厅问的),所以你要是办宽带,校园卡可能有装机位置限制。

不过天津联通光猫没验证,好像有号就能拨,校外也能拨校园账号就离谱,都是公网IP。别的省不太清楚,北方联通很强势,南方不一定有这优惠。
wottor 发表于 2023-11-1 21:35
大王卡哪里的啊,你的比我看的划算多了

就腾讯王卡啊