全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: malash

【重要提醒】不要在xTOM旗下的V.PS上储存任何重要文件

支持,这是服务商的问题,希望别255
楼上一堆带节奏的,要点b脸吧!
首先,不管什么理由,你第一次开错了机器,这就是商家的责任,你开错了机器误导了客户就应该赔偿,开错了还有理了?居然还成bug鸡了?
其次,开错了鸡没有赔偿也就罢了,而且未经同意擅自删除机器造成客户损失,这是连错两次。
连着错两次,没有道歉没有赔偿,还找一堆人洗白,这是什么不要脸的商家?
另外,如果楼主不是国人,而是地地道道的外国人,我不相信商家还会这么对待!!

我要了小碗米饭,饭店给我上了大碗。 无论是给补偿也好还是道歉也好,或者是说明一声,从没见过把人吃了一半的饭撤下去的  发表于 2023-1-28 19:18
说的对,做错2次,姿态放低,道歉+赔偿是商家应该做的. 是不是找人洗白这个不好说,毕竟VIR都有不少精神股东.  发表于 2023-1-28 15:01
喜闻乐见,v.ps的真爱粉粉会骂你:"你自己是bug不报怪商家删你鸡?你不就是想讹钱吗",接着黑粉:"活该,早tm说了v.ps是垃圾,还非要去送钱",吃瓜群众:"乐"
之前是CN2线路啊!!这要是没被发现那可赚大发了,能溢价多少?
这都想洗不是蠢就是坏,这家趁早别用,开始就根本不想让国人买。
9981 发表于 2023-1-28 14:45
重点是,赔偿也赔了,客户也满意了。结果还闹了这一出。

1. 赔偿是针对个体损失的,比如你在超市买到了假货,去投诉后,获赔了1000块钱,这是你该得的钱;
2. 曝光是针对无良商家的,比如你在超市买到了假货,喊来电视台进行曝光,让大家不要在上当,这是给广大人民群众现身说法,值得肯定。

不管有没有获得赔偿,不管是不是对赔偿满意,把真相说出来,让大家警惕,没有错。
不站楼主也不站商家,纯纯各打50大板的事
1、我不信楼主不知道大盘鸡的硬盘配置和线路配置,买了几天用着bug鸡居然还不备份数据,而且即使被停机的情况下,也不联系客服迁出数据。
2、客服也是懒和不负责,既然开错机子而且用户已经在用了,那就得保存好用户数据。大盘鸡开了后转移过去。并且及时告知到此用户。

细节补充:被停机了第一时间联系的客服,客服随后直接恢复了账号,我登上去后就是一台空的VPS了。关键回复账号时直接删机完全不在预期内  发表于 2023-1-28 15:00
这觉悟,建议淘宝客服岗位直接录取!  发表于 2023-1-28 14:58
TOT 发表于 2023-1-28 14:47
楼上一堆带节奏的,要点b脸吧!
首先,不管什么理由,你第一次开错了机器,这就是商家的责任,你开错了机器 ...

按V.PS群官方的说法,赔偿是给机器升级成20T月流量,以及原话“客户同意了赔偿”,不过删数据这件事没得洗

回收站回收站回收站