全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: malash

【重要提醒】不要在xTOM旗下的V.PS上储存任何重要文件

匿名
匿名  发表于 2023-1-28 14:14:18

应该让人备份是没问题。

不过你应该也很清楚既然你放的是重要资料。预售的东西母鸡都还没上架的BUG鸡随时可能会被删除也是有可能的

Update:点踩倒是无所谓,本来开错和直接删都是商家的不对,但数据丢了才是最大的问题,只是提醒大家不要把数据放到BUG鸡上并且没有备份,到时候数据没了可不是退款或简单的补偿能解决的事

匿名当舔狗,怎么考核,收工资啊?  发表于 2023-1-30 17:03
你匿名是有什么顾虑吗  发表于 2023-1-28 16:52
这舔狗,实在是服了  发表于 2023-1-28 15:35
还有脸匿名啊  发表于 2023-1-28 15:28
我知道XTOM/V.PS在LOC有至少4个小号  发表于 2023-1-28 15:05
他家机只能当富强机器。。当建站或者放重要数据就算了吧
treesky 发表于 2023-1-28 14:12
只是流量不同? 就这也要删鸡技术真搞笑,别人都是动态调整流量的。

所以就很迷,我觉得和线路也有关系吧,毕竟正价机开出来的线路当时给的是CN2,后来换回来的线路是AS1299垃圾到炸街
malash 发表于 2023-1-28 14:15
所以就很迷,我觉得和线路也有关系吧,毕竟正价机开出来的线路当时给的是CN2,后来换回来的线路是AS1299 ...

应该不仅是线路的问题。正价应该都是SSD硬盘,存储机型应该是HDD。估计是发现给你开了500G之后,硬盘空间快没了才发现开错了
cmfv 发表于 2023-1-28 14:14
他家机只能当富强机器。。当建站或者放重要数据就算了吧

真心是这样,大众下来跑滴滴,英伟达不研究显卡了下来哇框,终究是不行啊
1、储存 VPS 套餐的线路未优化,均为普通 BGP 线路。

但是不得不说这个操作稀烂。开错了也可以迁移过去,而不是删掉重开。

感觉瓦工最起码对待客户的数据是认真的,有免费的自动备份功能,还可以将备份下载到本地或者迁移到其他云。没有对比就没有伤害  发表于 2023-1-28 14:34
大众不卖车了,下来跑滴滴的效果  发表于 2023-1-28 14:33
可惜不是每个IDC都有搬瓦工的技术. 能有迁移功能的商家就没几个吧.  发表于 2023-1-28 14:30
确实。  发表于 2023-1-28 14:24
malash 发表于 2023-1-28 14:15
所以就很迷,我觉得和线路也有关系吧,毕竟正价机开出来的线路当时给的是CN2,后来换回来的线路是AS1299 ...

还是远离小学生商家吧,随时删号和骚操作的商家用着不吓人吗
como 发表于 2023-1-28 14:09
我以为只有日本连不上,他们说香港的设备是新的 没想到香港也连不上 昨天日本就是断断续续,家里的宽 ...

我用的这家香港确实是间接性大概几十分钟连不上,ping变高,然后好了一会又开始重复了,一开始买的时候到没什么情况,后面就经常这样了,都好多天这样了,这大概就是便宜的结果吧,没办法
不值得同情,毕竟你用钱投票了,我只能尊重你的选择。

鬼子不可怕,可怕的是xTom这种二鬼子。

网络遇二鬼子,亏钱是注定。现实搭上,小心小命。