全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: malash

【重要提醒】不要在xTOM旗下的V.PS上储存任何重要文件

牛逼哦,500GB nvme的cn2的大盘鸡,还是15TB流量。这明显是开错了吧?你连回程路由cn2都测试过,不会没有测试硬盘io吧?测了了硬盘io是不是一眼就能看出根本不是hdd机械硬盘?明显的就是bug机还存数据,楼主是不是想讹一笔钱啊???本来我是不想说这么细的,你非要犯贱点评我,那我就把原来的回复补充一下,商家直接删数自己是商家傻逼,你觉得你明知道是bug机还继续用会比商家好很多吗?还在这拿数据来当幌子,嘴上说着补偿不重要数据很重要,你那么多重要的数据存在bug玩具机里?你要是嘴硬说,你买来后没有测试过硬盘io,所以不知道是bug机,那我只能说你是个满嘴谎话的大傻逼,我也不会再回复你

就祝你天天被删机叭  发表于 2023-1-30 16:53
傻逼年年有 今年特别多  发表于 2023-1-30 15:16
没什么好说的,那就祝你天天被删机叭。  发表于 2023-1-28 18:57
不要个b脸,人家说的删数据,你谈几把赔偿  发表于 2023-1-28 18:04
舔狗真jb恶心人,看见都忍不住骂你  发表于 2023-1-28 17:30
不明前因后果的人在这精神高潮?

1.存储型机器本就没有优化路由
2.v.ps确实存在两次操作失误,一是错开机器,二是直接删除数据
3.xtom和v.ps确实是华人开的,有必要这么诋毁国人?就算你是精神洋人你肉身也是国人,连带骂自己?
4.泥潭赞助cera老板也是华人,要不要也去攻击一下?

国人!=华人,不要混淆概念。 既然是国人VPS,为啥页面整个全英文的?自己都不敢说自己是中国人的商家,你这么维护,是不是精神洋人?  发表于 2023-1-28 14:41
狗咬狗两边都好似,楼主只是气急败坏而已,想**没**到,补偿不满意;这种人给他点福利立马化身舔狗,根本不是在乎什么数据。  发表于 2023-1-28 14:37
喜欢打飞机的人就是与众不同  发表于 2023-1-28 14:34
没有说国人商家怎样,你再回去看看我的发言。我只是说了疑似国人商家而已,有上纲上线的功夫,不如内部自纠下问题2。这种失误真的太小学生了...  发表于 2023-1-28 14:30

直接暴力删机器确实不对,只能提赔偿了,大盘鸡500g 起步5T流量 才和 正价一个价,怎么可能cn2,裤衩都亏的没了,看起来是给你错开成正价优化节点了。让他们给你取回数据再要赔偿吧.
看了一下明白了,大概意思就是开错了母鸡,本应该海外运营商开到了优化线路,
迁移都没有,这技术也太拉了
就算不通知客户提前做,也可以在solusvm/vz阿三面板后台迁移过去,然后告诉客户IP变更了就行
直接删除也太那个了
Giang 发表于 2023-1-28 14:26
看了一下明白了,大概意思就是开错了母鸡,本应该海外运营商开到了优化线路,
迁移都没有,这技术也太拉了
...

应该不是技术的问题,估计是客服嫌麻烦,哪有删除重开来的快
我喜欢打飞机 发表于 2023-1-28 14:22
不明前因后果的人在这精神高潮?

1.存储型机器本就没有优化路由

1、不要把国人跟华人等同起来,从小受到的教育完全不同,为了不让你抓把柄,声明:这里没有诋毁国民教育。
2、不要把部分国人跟全国人等同起来。
3、大家没有看不起国人,国人开的VPS没问题。只是这些个国人VPS自己都不把自己当国人,页面还全英文,整就一个假洋鬼子。对这样骨子里都认为自己不是中国人的商家,你这么维护它干啥?你也是精神洋人?

这总结太精辟了  发表于 2023-1-28 15:11
楼主应该把赔偿的事儿也发出来,让大家自行判断 对吧?
9981 发表于 2023-1-28 14:39
楼主应该把赔偿的事儿也发出来,让大家自行判断 对吧?

我觉得,如果涉及到赔偿不满的问题,应该有v.ps自己出来,开个贴说一下。

比如标题: 因v.ps客服操作失误导致用户数据受损,用户不满赔偿协商不成来论坛诋毁

当然,无耻一点可以直接变成:v.ps用户不满赔偿协商不成来论坛诋毁攻击国人商家,不支持国货。
自己的错误导致的起码的通知都没有就删鸡,这没啥可洗的。 这家在论坛口碑好像一直不好。

回收站回收站回收站