全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: malash

【重要提醒】不要在xTOM旗下的V.PS上储存任何重要文件

有一点是没办法洗的,就算你开错了,还是怎么样,你不该直接格用户盘,这是铁的没法洗的,不知道为什么有那么多傻卵给商家洗地。
开错了,你可以强制关机,强制迁移,都说的过去,格盘,没的洗。

那么事情既然已经发生了,做错了就是做错了,该和用户协商协商,如果你真的连和用户协商的都不想,那么你至少应该和用户说,这件事情真的是我们做错了,经过和领导申请提供2个补偿方案,询问用户能不能接受是不是。不是在群里说已经教育过客服了,教育客服是你的事情,但用户没收到道歉。

看了一下,纯种傻逼还是挺多的,居然有人在纠结这个事情,是不是发生在楼主本人还是楼主朋友身上,你纠结这个事情做什么?纯傻逼,只要写的不是假的,真的有这回事就可以了,难道楼主没被格盘,在硬说商家格盘?

其实我觉得楼主数据也没那么重要,无非就是争一口气,你态度好点,没人会计较你的。做错事还态度吊差,那就别怪事情难看了。
群里能发声的几乎全是舔p眼和托。其他要么被禁言要么被T 要么不吭声了
删鸡 怎么说呢 删与不删的话 这要看商家的
这一点没什么可说的
可是删鸡应该提前几天通知下吧 差评
直接山鸡还能洗,笑死
malash 发表于 2023-1-28 14:15
所以就很迷,我觉得和线路也有关系吧,毕竟正价机开出来的线路当时给的是CN2,后来换回来的线路是AS1299 ...

亏你还是mjj,哪有老外卖cn2线路的
hostlocmjj 发表于 2023-1-28 17:09
在bug鸡上存放数据?然后表达出存放数据并不靠谱
这种本来逻辑就不通吧
你到底想表达什么?

这后台操作流程是真不靠谱,客服有山鸡权限这么用,指不定哪天号直接没
认同楼主发帖提醒大家(要提防V.PS)的善心、善意
Caxen 发表于 2023-1-29 23:01
没错,不需要追求真相,甚至不需要当事人,不需要证据,不需要受害者,不需要加害人,只要符合你的观点, ...

没错 我说的傻逼就是你

“看了一下,纯种傻逼还是挺多的,居然有人在纠结这个事情,是不是发生在楼主本人还是楼主朋友身上,你纠结这个事情做什么?纯傻逼,只要写的不是假的,真的有这回事就可以了,难道楼主没被格盘,在硬说商家格盘?”

这是我说的原话,楼主说的事情,不是杜撰的也不是诽谤的,是有工单截图和官方TG聊天记录截图的,你在纠结是不是楼主本人遇到的事情,还是楼主朋友遇到的事情,我不知道你的脑子是不是有什么大病。

“没错,不需要追求真相,甚至不需要当事人,不需要证据,不需要受害者,不需要加害人,只要符合你的观点,哪怕是人造的真相都能接受,抖音上到处都是这种,全是层主这样的工具人,节奏太容易带了。”

这是你说的傻逼话,真相就是BUG机不通知直接删机有工单截图和官方TG聊天记录截图证明,这不是事实?不是证据?你是收了多少钱来洗地啊???

补充下,商家的脑瘫操作没什么好洗的,我也不知道为什么你会 意萤 我是工具人,我现在可以告诉你,我回帖的目的,只是在骂包括你,主要是你的傻逼逻辑。
一个负面帖子而已,黑红也是红,不会对商家有什么影响,对于商家来说没名声才是影响利益的。

支持层主,最厌烦那种假洋人商家。  发表于 2023-1-30 13:22