全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: malash

【重要提醒】不要在xTOM旗下的V.PS上储存任何重要文件

Caxen 发表于 2023-1-29 23:01
没错,不需要追求真相,甚至不需要当事人,不需要证据,不需要受害者,不需要加害人,只要符合你的观点, ...

本来这事儿就这么过去,看你的回复是气的七窍流血。哪一点是造的真相?请指出!请直接起诉我造谣,谢谢!还有,上官方账号公开道歉这么难嘛?洗的好艰难啊
默认富强机 要啥自行车
Caxen 发表于 2023-1-29 23:01
没错,不需要追求真相,甚至不需要当事人,不需要证据,不需要受害者,不需要加害人,只要符合你的观点, ...

冷不丁的发现,这个沉了那么久的帖子,又被顶上来了。这意图是?
我是做cdn节点,不怕
malash 发表于 2023-1-30 12:26
上官方账号公开道歉这么难嘛?洗的好艰难啊

我来帮V.PS写个(伪)道歉公关稿,尝试洗一波地

致歉声明

我们注意到近期在Hostloc论坛上关于V.PS客服误删客户机器,并造成数据丢失的舆论。首先我们想表达这样的立场:我们无比珍视每一位客户对我们的信任,由于客服工作失误导致客户数据丢失,辜负了客户的信任,我们每一位员工都感到心痛无比、愧疚自责。针对该位客户的遭遇与其无法挽回的宝贵数据的事实,我们深表歉意,并已对该客户做出补偿,当事人已表示谅解与接受。

我们已对误操作的相关员工进行了内部处罚、警示教育,并责令其提高业务能力,完善工作水平,提升服务态度。

后续,我们将持续优化完善内部工作流程,完善敏感权限审批制度,竭力避免此类事件再次发生。

V.PS/xTom Customer Support Team

Disclaimer:希望他们能活得久一点的骨折机持有者,以上言论不代表其官方立场
Caxen 发表于 2023-1-30 13:30
为什么要问我呢?我不到啊,你问顶帖的人吧
反正这楼假得很,最近论坛也一堆水v.ps的贴 ...

这楼假不假不评论,但v.ps这样的假洋人商家,确实很假。连自己都不认为自己是中国人。