全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 天权璇玑

一键重装支持 raid0 CentOS AlmaLinux RockyLinux Fedora,不同系统互装

1. bash InstallNET.sh -debian 10 -v 64 -a -port 22 -pwd xxxx
复制代码

为啥最新的提示
  1. Invaild option: '-v'
复制代码

感谢
-firmware 到底加好还是不加好呢 一般用debian11
腾讯云6折购 发表于 2022-11-29 00:21
-firmware 到底加好还是不加好呢 一般用debian11

机器越旧越要带,自带驱动对新硬件更友好
腾讯云6折购 发表于 2022-11-28 22:25
请问用的是哪个源的 大佬

腾讯云阿里云163清华等,代码里有,你可以自行审阅
疯狂痴呆 发表于 2022-11-28 21:46
bash InstallNET.sh -debian 11 -raid "0" -pwd testhostloc -port 55
刚试了这条,失联了

失联是因为机器卡在分区步骤无法进行,你能进VNC吗?能进的话把进度条或报错发出来看看,主要是我没有raid0机器,没法调试
佳辉的春天 发表于 2022-11-28 21:52
感谢,
你指的"netboot "是啥意思?

字面意思,网络启动一个微型linux系统安装主系统
疯狂痴呆 发表于 2022-11-28 21:46
bash InstallNET.sh -debian 11 -raid "0" -pwd testhostloc -port 55
刚试了这条,失联了

还有一种可能,你机器原先环境是不是非dhcp而是静态地址?如果是,强制启用dhcp会导致网络配置失败,试试带上--dhcp-static参数,用静态分配的方式执行网络配置
天权璇玑 发表于 2022-11-29 05:02

e5 26xx v3 v4 应该不用带了吧
天权璇玑 发表于 2022-11-29 05:02

都是哪些驱动呢 请问,我只搜到了这些

https://tech.sina.com.cn/roll/2020-04-23/doc-iirczymi7853015.shtml
腾讯云6折购 发表于 2022-11-29 10:52
都是哪些驱动呢 请问,我只搜到了这些

https://tech.sina.com.cn/roll/2020-04-23/doc-iirczymi7853015. ...

如果不带,装完系统后硬件都能正常工作就不带,如无必要,勿增实体