全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 天权璇玑

一键重装支持 raid0 CentOS AlmaLinux RockyLinux Fedora,不同系统互装

tomcb 发表于 2022-11-28 21:12
哦哦,之前没留意这个问题呢,刚看了下GITHUB,加了--dhcp-static后成功了。
应该是没问题的。
...

怪不得,你的机器如果是静态ip地址,脚本默认用dhcp去配置,当然会出错了
tomcb 发表于 2022-11-28 21:12
哦哦,之前没留意这个问题呢,刚看了下GITHUB,加了--dhcp-static后成功了。
应该是没问题的。
...

现在支持dhcp的是主流,只支持静态ip的机器很少了,所以默认采用主流方式,给其他方式留一个可选开关,如果你需要,就要知道这些参数,并去指定它们,帖子开头里就有讲
ecs 发表于 2022-11-28 21:20
没有啥意思,千万不要说你支持了进度显示,会被喷死

你也只会阴阳怪气了,你老说你能,但总是把你说的那些能的东西藏着掖着,我性子直,有什么就说什么,能做到什么就给大家看,不当谜语人

ecs
哦哦好的  发表于 2022-11-28 21:26
ecs 发表于 2022-11-28 21:20
没有啥意思,千万不要说你支持了进度显示,会被喷死

原来你是5k哥啊,又回来了啊

bash InstallNET.sh -debian 11 -raid "0" -pwd testhostloc -port 55
刚试了这条,失联了

bash InstallNET.sh -debian 11 -raid "0" -pwd "testhostloc" -port "55"
加双引号还是失联

我现在再去试了换单引号
天权璇玑 发表于 2022-11-28 16:34
netboot 安装程序默认只能处理一个 ip,多 ip 需要进新系统在网络配置里手工绑定 ...

感谢,
你指的"netboot "是啥意思?
大佬 快点闭源了 不然司马5k狗又要抄袭代码了
国内机器不用指定安装源,脚本自动监测并切换到国内源。

请问用的是哪个源的 大佬