全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 天权璇玑

一键重装支持 raid0 CentOS AlmaLinux RockyLinux Fedora,不同系统互装

账号双因素? 两步验证?
好像很强大,先收藏下。
稳健君 发表于 2022-11-28 17:14
没加raidDD失联了 OVH 黑五KS-LE 刚手残 把账号双因素删了,现在上不去了 等我登上 重新试试 ...

raid 自动应答文件我照抄的这个:https://github.com/airium/Linux-Reinstall/blob/master/install-raid0.sh ,前面有老哥说他装 Debian 10 raid 0 是没问题的,不过这个作者 4 年没更新了,我合并到我的脚本里了,你加 -raid "0" 参数应该能用
apt update -y
apt install xz-utils dnsutils wget file efibootmgr -y
bash InstallNET.sh -centos 8

tomcb 发表于 2022-11-28 18:09
apt update -y
apt install xz-utils dnsutils wget file efibootmgr -y
bash InstallNET.sh -centos 8

好像是配置网络启动设备出问题了,我重新设置一下参数,你原先机器一定是 grub1 引导的吧
**璇玑 发表于 2022-11-28 18:32
好像是配置网络启动设备出问题了,我重新设置一下参数,你原先机器一定是 grub1 引导的吧 ...

魔方云的Debian-11.1-x64镜像,开机就跑脚本试了。
tomcb 发表于 2022-11-28 18:50
魔方云的Debian-11.1-x64镜像,开机就跑脚本试了。

引导项里有一个 ksdevice=link 已经是过时配置了,我把这个改成 ip=dhcp
好东西,理论上,可以改改自己加点东西自定义镜像吧

踏马的,写了还不如不写,我的甲骨文失联了,艹,把这段删了,让安装程序自己检测去

你重新下载脚本测一下