全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: joostshao1989

[美国VPS] 曝光无售后vps小作坊一个

http请求一次返回20*就结束了。
下一次请求502就不管了,笑死我了
ka:没有人同情我吗
zyhut 发表于 2023-8-3 20:03
我最后再陈述一句,我卖月抛,相信论坛里很多人都了解这是哪种账号,你一个40块钱的账号,想用出几千元的价 ...

你那个面板,我等了7分钟开了个机器,第一次,我就纳闷了,难道是java写的?
笑死我了
官方的console不好用吗?
joostshao1989 发表于 2023-8-3 20:10
你那个面板,我等了7分钟开了个机器,第一次,我就纳闷了,难道是java写的?
笑死我了
官方的console不 ...

ka开机是很慢的,你官方console也得等很久
WZ-Software 发表于 2023-8-3 19:59
kamatera确实是不稳定,要稳定只能开一台,短时间开多台比死,前几天有MJJ送一个号,我连续删开了8台,半小 ...

TOS 就四个字, 质保首登,
算了,就交学费了。下次不买了
joostshao1989 发表于 2023-8-3 20:20
TOS 就四个字, 质保首登,
算了,就交学费了。下次不买了

我让你看kamatera的tos,是kamatera封的你的号而不是Daniel
我他家买了很多aws了  很稳啊   前段时间 买了三家的号   
乾龙那逼跑路--买的号直接坏的
Right的aws--隔天死1个,第二天死1个
就他家的现在还活着,停稳!!!

就事论事,这种月抛号本身就没质量可言,质保首登是大部分卖号的承诺,后面用户自己触发风控被封号不是很正常吗?如果开机器被封还能有质保,那挖矿大佬们早就发财了,质保挖矿发财
crm 发表于 2023-8-3 20:33
我他家买了很多aws了  很稳啊   前段时间 买了三家的号   
Right的aws--隔天 ...

妈的,真下头啊,看到了Right

crm
嘿嘿 他的号也很垃圾 隔天死  发表于 2023-8-3 21:53
crm 发表于 2023-8-3 20:33
Right的aws--隔天 ...

我之前没买,问了他最多开几个c,他没回答,还直接把我踢出那个群。

我不是为了挖矿,我就是跑个ffmpeg

crm
ffmpeg 难道cpu不跑满?  发表于 2023-8-3 21:55