全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 曝光无售后vps小作坊一个

联系方式:
https://t.me/dannerer
https://t.me/dannerer
https://t.me/zyhutssr

罪状1: 一言不合就踢人,block人,让我想起北方某些小商贩的服务态度。
罪状2: 只质保首登,没有售后,我这里的售后指的是,哪怕换个号也行。
罪状3: 用10年前的老面板忽悠人,巨难用。

结果:  无售后,无服务,直接被拉黑,之前开的一台机器也登录不上。

我的目的 : 我就是来开6c的,我买号,你不用管我怎么用,我开12c就是来测试这个的,否则我买你的垃圾服务干嘛? 我为什么不去买别的?你保证不了就是垃圾。

建议:不要找这个人买任何vps
订单号:ayBeNID82rAeLfyz
订单名称:Kamatera $100 30天账号 送开机面板x1
下单数量:1
下单时间:2023-08-03 10:50:06
订单类型: 自动发货
订单总价: 40.00
订单状态: 已完成
支付方式: 微信
Kamatera $100 30天试用账号

只质保首登

账号默认已关闭邮件验证登录,可用账号密码直接登录

帐号格式分为2种

谷歌帐号格式:邮箱----密码----辅助邮箱----ID----KEY

其他帐号:邮箱----密码----ID----KEY
反思下哪找的野鸡商店
这是我的店铺,这个人在我這買的帳號。开了KA云里面3臺 6核心8G服務器,帳號沒一會封號,找我i?可笑嗎
就事论事,这种月抛号本身就没质量可言,质保首登是大部分卖号的承诺,后面用户自己触发风控被封号不是很正常吗?如果开机器被封还能有质保,那挖矿大佬们早就发财了,质保挖矿发财
我他家买了很多aws了  很稳啊   前段时间 买了三家的号   
乾龙那逼跑路--买的号直接坏的
Right的aws--隔天死1个,第二天死1个
就他家的现在还活着,停稳!!!

楼主不会玩第一次玩就开这么高配置,不死才怪,不懂的可以论坛问,也可以群里问,一言不合就怼人,这什么脾气,  发表于 2023-8-3 20:47
还有火星发卡,妈的虚拟卡开的,三天死,亏了几百;丹尼尔叮当的算是现在靠谱的了  发表于 2023-8-3 20:45
这种月抛账号开太高配容易风控算是常识,但是商家没有提醒也有问题
买月抛账号开高配翻车找商家理论,质保首登,散了散了
买正价鸡 哪儿来这些事。反正就是赌 愿赌服输
说实话 ,玩vps的大多数都知道,这种号就是赌运气,运气好了活十来天一个月,运气不好1天就嘎,这很正常。基本所有卖号的,没有质保的,但凡他带质保了,那种的是连号都没有的片子,我估计你连号都登不上去,人都找不到。大家买这个号,都是赌徒心态,用超过10天就赚。类似aws号,只要3天不死就是赚。
丹尼尔还小?这绝对算得上卖月抛的大店了
只质保首登
----
一看这些字眼就知道是骗子坑傻逼的
支持曝光,支持正义
zyhut 发表于 2023-8-3 19:46
这是我的店铺,我给,这个人开了KA云里面3臺 6核心8G服務器,帳號沒一會封號,找我i?可笑嗎 ...

我开6c,16c,26c,有什么问题吗?
系统都没提醒我,你来提醒我?
你有说不能开高配的吗? 哪里提醒了?
6c的a很高吗? 你就是一个黑产,你有什么合理正义道义可言?
基本的售后服务也没有,直接拉黑,就是想一锤子买卖,骗人钱。

你买把菜刀店主也没提醒你不要拿着菜刀去kan人,店主只告诉你可以切菜,你自己不知道菜刀可以sha人可以虚心请教,难道你杀了人还要怪店主没提醒  发表于 2023-8-4 06:59
首先这个面板是我免费给大家用,我没收取费用?你找我理论到找?
你太可笑了,这种账号,你开这么高配置,你来问我?搞笑吗?
zyhut 发表于 2023-8-3 19:48
首先这个面板是我免费给大家用,我没收取费用?你找我理论到找?

这个垃圾面板值2元吗? 我微信里付了42.3元,懂?

你个别人的免费面板还要钱?
我需要的是堂堂正正的登录ka的权限,你给关了
我的网站购买的时候写的很清楚,购买后没有质保,有本事你别用啊,你也是贪图便宜,现在觉得自己没有占到便宜,就来PUA我?