全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: joostshao1989

[美国VPS] 曝光无售后vps小作坊一个

就知道搞黑卡搞号,一点基础都不懂,怪不得卖不出,要打折甩卖,忽悠人
这种月抛账号开太高配容易风控算是常识,但是商家没有提醒也有问题
zyhut 发表于 2023-8-3 19:49
你太可笑了,这种账号,你开这么高配置,你来问我?搞笑吗?

你没提醒,我就是用。我是按照正常流程玩的。
我是ka的正式用户,你管我?
我是开一个关一个的,我就是在测高配
6c都不支持,你薅ka的羊毛肯定亏死了
让我想起北方某些小商贩的服务态度

咱如果吐糟或者曝光麻烦就事论事 好好说话,不要发这种迷之言论
谁知道  质保首登是什么意思? 会封号?
那封号的规则你说了吗?

kamatera确实是不稳定,要稳定只能开一台,短时间开多台比死,前几天有MJJ送一个号,我连续删开了8台,半小时就死了

封号规则可以自己看TOS啊,TOS写的很清楚的

我不站任何一方,中立
丹尼尔还小?这绝对算得上卖月抛的大店了
能做点别的生意吗? 只会做机场的垃圾
我最后再陈述一句,我卖月抛,相信论坛里很多人都了解这是哪种账号,你一个40块钱的账号,想用出几千元的价值,可能吗?在一个,全网几乎没有KA云面板,我自掏腰包,没有单独收取费用,给买我账号的人免费使用,我有问题吗?如果你觉得不好用可以不用,希望你不要人身攻击。