全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: amehime

被封中的上海市民说点实用备荒小经验

我抠着脚看啊,不同情那些人。。去年论坛就有讨论要囤啥粮了,武汉突发没屯粮,情有可原,西安也出现不够吃,还不屯粮。。既然相信我党,那就等着我党发蔬菜粮食就行了,又没断水,人饿个7天都不会死的。怕啥。。。
antbt 发表于 2022-4-9 11:58
你没见过真空包装的米?

你可以继续这么认为
有些人不要一竿子打死   浙江怎么没有这个问题  这只是部分人员怕担责的问题  
疫情期间生活在中国 你就偷着乐吧
冻肉,复合维生素是必须的。感冒药,消炎药也是必须囤地。(一旦被管控你就买不到了)。(你只是风寒感冒,吃点药就行了,不需要去隔离治疗)
蔬菜这边还是建议用胡萝卜,洋葱,土豆,萝卜这种易于储存的,其他的意义不大,随用随买
主食也是必须的,米买上20kg*4包,吃完一包买一包,绝对够用了。油、面、盐也是需要的。

脱水蔬菜也可以考虑,我没吃过。
方便面是居家良品,一箱子就行了
莫名其妙就中招了..

我感觉是核酸排队导致的那么拥挤 不做又不行
政府说物资已发放到位 你发这个帖子什么意思?
我是坏虫 发表于 2022-4-9 14:01
我这去年来了个外地跑回来的密接

回来以后第一时间120拉走,然后小区只许进不许出

现在这个变种,还测不出羊的时候,就能传染了。