全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: amehime

被封中的上海市民说点实用备荒小经验

戴的什么口罩
antbt 发表于 2022-4-9 10:18
小地方好控制,2500W的超大城市太难了

不懂你这个说法。
小地方政府人员少,志愿者少,钱少;大城市政府人员多,志愿者多,钱多。这是成比例的,没有谁难谁不难的说法。
也听到有人说中国人口多是不利因素,但是正因为人口多,资源也多,这不应该是优势吗?

你有听C大说过论坛访问人数太多导致他管理和RMB收入太难的吗?访问人数多赚的钱更多,这是好处,不是坏处。

所以上海2500w是优势,应该比其他省市防疫更容易
gdtv 发表于 2022-4-9 11:37
不懂你这个说法。
小地方政府人员少,志愿者少,钱少;大城市政府人员多,志愿者多,钱多。这是成比例的 ...

人少好管理,这样的道理不明白?

我讲的是管理难度,你跟我扯什么人口优势?
winwin50 发表于 2022-4-9 09:01
武汉人告诉你,米面是不可能长期存放的,当然长期存放的米面会显著提高米面中“蛋白质”的含量!!
经过 ...

你没见过真空包装的米?
中国的经济,算了~
绿豆也很重要我已经在自己拿绿豆泡发绿豆芽了
遵照C屌的指令,我就不键政了,搞粒米就走
@购买推荐  疯狗出来上班了
jamesbonde 发表于 2022-4-9 09:18
美国的失业率已经降到52年最低,真羡慕这些执证能力强的国家,不会把天灾变人祸。 ...

垃圾美国,他们有灵活就业人员吗