全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: btpanel.cm

[疑问] 对 我就是那个删人家1400的亚当云

yulan 发表于 2021-3-23 17:40
又想要别人品牌之前的用户和名气,又不愿接盘债务。
还一副自己要拯救某当云的样子,只能说想的太好了!:lo ...

我们已经接了债务了 但是问题是他也接了亚当云的宿主机了 我们还给他余额 他还黑我好吧 不信你到亚当群问用户 我们删过谁的 谁的没补
mimi820 发表于 2021-3-23 17:42
内容太多,没有多看,反正都是狗咬狗!@

你适合开局一张图 内容全靠猜
xyxsns 发表于 2021-3-23 17:36
你这么嚣张,那天是不是也准备接手阿里云把阿里云用户全黑了,说你是接手的和你无关呢,同道理,骗子已成事 ...

违法了你举报啊 你去报警啊 拿张图断章取义有意思?

快云科技
xyxsns 发表于 2021-3-23 17:36
你这么嚣张,那天是不是也准备接手阿里云把阿里云用户全黑了,说你是接手的和你无关呢,同道理,骗子已成事 ...

既然违法了,那就通过法律途径来维权。
借个楼打波广告,广东移动一手资源有需求的可以找我
吃瓜贴

话说换老板,是不是公司替换股东

如果是的话,债务也是继承的

如果直接买机子,债务仍然是由原老板继承的

主要就是看换老板的合同,是怎么签的
register 发表于 2021-3-23 18:05
吃瓜贴

话说换老板,是不是公司替换股东

没合同 网站3月5日关了 6日我们才接手的 亚当云的技术员小张直接把数据给了我们