全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: btpanel.cm

[疑问] 对 我就是那个删人家1400的亚当云

说句旁外话   在LOC见多了  跑路了  如果有人找 或全网发 然后 就以换老板为由 不承认之前做的事。  当然也有真的换老板了。。。    以上说说个人认知, 冒犯到你 请找 @欧阳逍遥  找到他 替我亲他一口
支持楼主,垃圾快云
sslsmh 发表于 2021-3-23 17:18
说句旁外话   在LOC见多了  跑路了  如果有人找 或全网发 然后 就以换老板为由 不承认之前做的事。  当然 ...

亚当是真换了老板哈哈
sslsmh 发表于 2021-3-23 17:18
说句旁外话   在LOC见多了  跑路了  如果有人找 或全网发 然后 就以换老板为由 不承认之前做的事。  当然 ...

吃瓜就行 人家不是报警了吗 等警察处理即可 不需要各种猜测
你接手不接手和我们什么关系呢? 你不接手我们找的就是原老板退款,你既然接手了就应该是你负责。你黑我们余额是事实,既然黑了那么你还有什么长篇大论出来辩解的。套路跑路云已是事实
后排吃瓜后排吃瓜
你这么嚣张,那天是不是也准备接手阿里云把阿里云用户全黑了,说你是接手的和你无关呢,同道理,骗子已成事实黑我们1400,你违法了知道吗?
又想要别人品牌之前的用户和名气,又不愿接盘债务。
还一副自己要拯救某当云的样子,只能说想的太好了!
内容太多,没有多看,反正都是狗咬狗!@