全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qy117121

[Windows VPS] 信仰。。。你实在是良心大大的坏了

qy117121 发表于 2013-1-1 00:03
-_-!。这就是真相。。。

如果在线率低于承诺 你找他退款很正常。 我相信你想退款是因为他的老出问题,你在线率不够吧。

至于他是用的免费分销销售还是用的resell这跟你没关系。

因为他卖的主机只有 空间质量 网络质量 售后服务这三个指标和你有关,成本6.5元的东西卖300一个月不是很正常么?
qy117121 发表于 2013-1-1 00:03
-_-!。这就是真相。。。
  1. 拒绝服务
  2. 通达网络有权拒绝向某位用户提供服务,无论该用户是新购买服务还是正在使用服务.通达网络保留此项权利是为了确保我们能够为绝大多数用户提供安全,有效,可信的服务环境.
复制代码
无忧传媒 发表于 2013-1-1 00:28
如果在线率低于承诺 你找他退款很正常。 我相信你想退款是因为他的老出问题,你在线率不够吧。

至于他是 ...

不是退不退款的问题。那点钱没什么。其它也就不说了,关键是他删除我空间账号。也不退款,也不回复。要你你能接受吗?
qy117121 发表于 2013-1-1 00:31
不是退不退款的问题。那点钱没什么。其它也就不说了,关键是他删除我空间账号。而且不退款。要你你能接受 ...

你没看到这个条款么? 他有权拒绝向某位用户提供服务的。
  1. 拒绝服务
  2. 通达网络有权拒绝向某位用户提供服务,无论该用户是新购买服务还是正在使用服务.通达网络保留此项权利是为了确保我们能够为绝大多数用户提供安全,有效,可信的服务环境.
复制代码

我就覺得不是全部都是IDC的錯
hkhost的免費空間有專業長時間上線的客服嗎?免費的質素比收費的好?
打個比喻
你在街上買了一串100元的魚旦,而且吃掉了,之後你看到另一條街在派免費魚旦,就要求退款,如果你是老闆會有什麼反應?
CloudLink.asia 发表于 2013-1-1 00:38
我就覺得不是全部都是IDC的錯
hkhost的免費空間有專業長時間上線的客服嗎?免費的質素比收費的好?
打個比 ...

我是秦海传媒的马甲。

作为一个IDC 我的观点就是,如果因为和免费主机在同一服务器,造成的在线低于承诺值。退款是应该的,否则的话就是楼主无理取闹。

但是我们看到楼主好像是因为老出问题才想退款的,然后就发现同服务器有免费主机。所以楼主感觉很气愤!
无忧传媒 发表于 2013-1-1 00:32
你没看到这个条款么? 他有权拒绝向某位用户提供服务的。

拒绝什么呢?先用免费空间拿出来卖,空间三天两头出问题,标写月付,付款变年付。应为那个静态企业站我也几乎不怎么用。这些我都忍了。直到我发现他用免费空间卖我想退款他不给退,我上来发泄下,这怎么就不行了?。。至于删除我的账号?你的意思就是说你得一直忍着。P都不出一个。删除空间账号。钱也不退。问他为什么删除账号也不回复?还不能上来跟大家反馈?。。。做人能不能这么无耻?。
无忧传媒 发表于 2013-1-1 00:43
我是秦海传媒的马甲。

作为一个IDC 我的观点就是,如果因为和免费主机在同一服务器,造成的在线低于承诺 ...

之前经常出故障我有说过要退款的吗?要是你之后发现你购买的空间是免费空间造成的问题?你第一时间是不是要沟通退款???你说我有bluehost主机我为什么不用?非要用信仰的。我是相信论坛大部分IDC是靠谱的而且还是香港的空间。并且我之前发的帖子也没有这么激烈吧?http://www.hostloc.me/thread-172013-1-1.html  。。。我是直到发现账户竟然被删除了。我才上来发的这个帖子。
qy117121 发表于 2013-1-1 00:55
要是你发现你购买的空间是免费空间你能不气愤??你说我有bluehost主机我为什么不用?非要用信仰的。我是 ...

你怎知道他是開免費空間賣給你?
qy117121 发表于 2013-1-1 00:55
要是你发现你购买的空间是免费空间你能不气愤??你说我有bluehost主机我为什么不用?非要用信仰的。我是 ...

这种事不好说的,各有各的道理。

首先那个应该不是免费的,熊猫还是信仰都说明了。然后他按照自己的TOS拒绝向你提供服务,所以他也没错。 至于拒绝提供服务后是否退款给你,这个我也不清楚。

不过我建议你沟通下,让他把自己的道理说清楚的。

每个人都有自己的价值观,没有人有权利改变自己的看法。所以你认为全是他的错是正确的。 就像你买完东西就是给个差评,不需要什么理由啦。 你的底盘你做主,不是么?