全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qy117121

[Windows VPS] 信仰。。。你实在是良心大大的坏了

qy117121 发表于 2012-12-31 21:48  关键是他尽然把空间账号给删除了而且不退款。叫你你怎么办?

如果没有违反TOS他这么做就不对了~收费空间拿了人家钱就要对履行当初的服务。
   看信仰怎么说,要新年了,双方还是妥善解决好。
kangsgo 发表于 2012-12-31 21:55
如果没有违反TOS他这么做就不对了~收费空间拿了人家钱就要对履行当初的服务。
   看信仰怎么说,要新 ...

艹。问话都不回。你说有这样的嘛。
aijusq 发表于 2012-12-31 22:00
拿免费的卖钱倒是无可厚非 别人不可能白劳动的

主机论坛的信誉不都给毁了吗。。你可别误导大家啊。。主机论坛在国内的信誉还是很好的。
这样不合适啊

评分

每次醒来 + 15 求私信一下签名的源码!

主机论坛就是有几样有趣的活跃气氛:要么就是不退款的,要么就是主动退款叫人走的
我买过这边一个名人的主机,人家态度很不错,对我说:兄弟,我可能受不起您这站,5分钟内给您退款,您找别人吧,哈哈,相对来说,我还是喜欢这样的
风雨前行 发表于 2012-12-31 22:28
主机论坛就是有几样有趣的活跃气氛:要么就是不退款的,要么就是主动退款叫人走的
我买过这边一个名人 ...

+100000000000000000000000
风雨前行 发表于 2012-12-31 22:28
我买过这边一个名人 ...

没事。。反正闲着也是闲着。每天百度知道发一贴。知道连带熊猫panda-host一起骂。。。让你们合伙坑爹艹。
Comcast 发表于 2012-12-31 22:30
+100000000000000000000000

+11111111111111111111111111111111
guaku 发表于 2012-12-31 21:35
不明真相

-_-!。这就是真相。。。