全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: DMengbi

万字怒骂,认真求解,ID梦想成真、这种畜生言论何时能休?

关闭 [复制链接]
对同胞恶意最大的就是自己人,你指望这类人能说出什么好话,你看看论坛里,说殖人这个词的有多少就知道了,这类人不以对错来辨是非,只讲立场,近些年的洗脑教育只能说确实成功

不好意思,他们不是人,是我养的狗没拴好,已经骟了  发表于 2024-6-10 21:36
别人观点没有大问题,反而楼主有点恼羞成怒的感觉
你也也是个奇葩,闲得没事干是吧?
YorkZhao 发表于 2024-6-10 20:42
我吓了一跳,然后
现在下载「崩坏•星穹铁道」新人登录送70抽!

反手一举报,你造谣。
“自己没能力就说没能力,你到哪,哪里大环境都不行,你是影响大环境的人啊“, 这是赵本山电视剧的一句经典台词
楼主哔哔哔了这么多,非常同意这句话:

嘲笑别人的选择和困境,只会显得缺乏同情心和理解力。

真是难为楼主那么认真的反驳和回复了。我现在躺平状态,很多懒得再给别人解释了。毕竟我的行为也不算开智,只是发表我的观点和举出我观点的例子,他们要怎么想,那是他们的事了。觉得那种脑残的,直接扔屏蔽列表。
Bomaa 发表于 2024-6-10 21:14
反手一举报,你造谣。

我没有人身攻击,这70抽官方承诺确实有,官方的广告有写
YorkZhao 发表于 2024-6-10 21:21
我没有人身攻击,这70抽官方承诺确实有,官方的广告有写

看看

李斯在两千多年前就悟出了老鼠论,指出平台和环境的重要性。

然后今天这些废物,为了佐证自己的狭隘固化的思维,大言不惭环境不会影响人的际遇。

最起码的实事求是扔到了一边,什么对自己有利就喷什么,

这种看个乐子就行了,别当真

邮件去年官媒预约达成奖励邮件里面发的,常驻活动有几十抽

已经退游了,手机带不起,云游戏不想氪,等弄了新电脑再说