全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

万字怒骂,认真求解,ID梦想成真、这种畜生言论何时能休?

关闭 [复制链接]

1、原文概述:
原帖地址:https://hostloc.me/thread-1315483-1-1.html
沙比ID:@梦想成真
  1. 本帖最后由 梦想成真 于 2024-6-9 20:56 编辑
  2. “你到哪,哪里大环境都不行,你是影响大环境的人啊。 “你想象的美好社会只能存在于你的想象中,比共产主义还虚无缥缈,多么幼稚的想法。只要有人啥时候都会有一堆问题,就像你不同年龄要面对不同烦心事一样。对于一个拥有500万存款的家庭来说,绝大部分都能够过上幸福、衣食无忧的生活,甚至可以到全国或者世界旅游,开阔眼界,比那些仅靠意林学习知识的人  更有分辨事务好坏的能力。
  3. 论坛上有很多生活不如意的人,他们往往需要给自己找一个幻象或者借口自我安慰,把问题归咎于环境,并幻想移民我就可以了,徒增笑耳.
复制代码

2、该ID历史主题:
我们先来刨析下,虽然我个人很不喜欢翻别人的旧贴,但是这次,我还是想知道说出这种话的人,究竟站在什么样的一个阶层?
历史帖子:1panel halo好用不
历史帖子:突然发现 人不能太闲 我真的好能折腾
历史帖子:25T权限的E3能卖多少钱?
历史帖子:这卡能打游戏不
历史帖子:40岁了,你还玩什么游戏吗。玩什么游戏呢
历史帖子:有用手机卡做宽带的吗,广移速度真不错 ... 1 2 3
我本意是以为得是多有钱得人说出这种藐视一众得言论,但是事实上呢?根据历史帖子,这也应该是那种无工作得老大爷了吧?
3、观点分析:

这种片面得观点,充满了不必要的嘲讽和偏见。首先,你说“到哪,哪里大环境都不行”,这是一种自我设限的思维方式。每个地方都有其独特的优势和问题,关键在于我们如何去适应和利用这些环境来实现自己的目标。认为一个人会对大环境产生根本性影响,这是夸大个人的影响力,同时忽视了社会的复杂性和多样性,除非你在射政,映射那个谁?

其次,你提到“你想象的美好社会只能存在于你的想象中”,这句话不仅非常武断,还忽视了人类社会进步的历史。且不说每个人得对美好得定义不一样,就说许多曾经被认为是不可能实现的理想,就比如科技进步,难道不是通过一代代人的努力逐步实现的?
你能说华为是一步登天一步全抄?没有自己的东西在里面?
小米发展到如今,我自己家里得智能家居都百十个了~
每个行业、每个产业、每个岗位
包括苹果、三星、谷歌、Ai
不是说有多好,但是我在用
这些一切,
难道不是无数个世界各国人的努力所组成得?
理想与梦想是社会进步的动力,否定理想只会让你自己停滞不前。哥们你是不是没工作导致抑郁了?

关于500万存款的论点,你的视角这么狭隘吗?只有有钱人才能旅游扩展眼界?全中国只有500万存款的人在活着?你怕不是被花钱买关系买怕了?
告诉你,就算是在中国,仅依靠金钱也并不能解决所有问题,记住了。
开阔眼界和提高分辨事务的能力,更多的是来自于多元的经历和独立的思考,而不是仅仅靠旅游和消费。你怕不是被短视频上纸醉金迷弄得没有自我意识了吧?

仅靠意林学习知识的人,你是怎么得出这种言论的?我是第一次见,也是最后一次见,能有你这种知识量的人,恐怕初中辍学了吧都?毕竟都是老早时代的过期人了,意林是看的,是陶冶情操的,不是你口中用来抨击某些人的。
LOC论坛上有很多生活不如意的人?你是眼瞎啊你还是把自己代入了?
论坛上的MJJ分享自己的困惑和不满,是为了寻找共鸣和解决方案
那些建政的,不是寻找借口,他们归咎于环境并不等同于在逃避责任,而是对现实的一种反思。移民也许不能解决所有问题,但对于一些人来说,确实是一种寻找更好生活方式的途径。这怕对当下有点脑子的人来说,都能听懂的。
我不会说我自己有多少钱,我也不会说我自己是否穷,我也不会说论坛上的人是不是穷,因为,嘲笑别人的选择和困境,只会显得缺乏同情心和理解力。40岁的人了,还这样智商,真TM让人捉急,多学点多扩宽下眼界吧

@梦想成真哥们,你是不是因为无工作而抑郁了?,哥们你是不是对你的未来没有任何期望与追求了?所以才能说出如此言论?那些点赞的哥们,我不怕得罪你们,但是我仍然想说物以类聚,支持这种观点的人恐怕才是最无能、最无生活本钱的....人,我不是很想这样讲,但是我不止一次见到这种畜生言论了,实在忍不住想吐槽一下,这不是纯纯的250吗?
同理啊,哥们,那TM电视上那些天天评论美国药丸、日本要崩的专家,岂不是只会看意林的,没钱的愤愤者?因为他们天天建政啊。这贴主不就是纯傻X吗?
你这不叫观点分析,你这叫人身攻击

个人认为 别人点中了他的要害,所以恼羞成怒~~  发表于 2024-6-10 21:07
对同胞恶意最大的就是自己人,你指望这类人能说出什么好话,你看看论坛里,说殖人这个词的有多少就知道了,这类人不以对错来辨是非,只讲立场,近些年的洗脑教育只能说确实成功

不好意思,他们不是人,是我养的狗没拴好,已经骟了  发表于 2024-6-10 21:36
别人观点没有大问题,反而楼主有点恼羞成怒的感觉
你的发言符合我对殖人的刻板印象,加油,再搞大点,这怎么能放过他?应该线下起诉才对,要不心理憋着多难受。
我也不上班,很多时候生活中不主动说,就因为楼主这种人。
我吓了一跳,然后
现在下载「崩坏•星穹铁道」新人登录送70抽!
字太多 懒得看 来个MJJ总结下~
karson 发表于 2024-6-10 20:42
你这不叫观点分析,你这叫人身攻击

那么大的纯傻X,你看不见啊?
多直接的内容,你还能说是人身攻击,那不是按照事实比喻吗?
YorkZhao 发表于 2024-6-10 20:42
我吓了一跳,然后
现在下载「崩坏•星穹铁道」新人登录送70抽!

手游还是端游啊
写的太长了 看了几句 谁来总结一下

多平台箱庭式回合制游戏,主机(非国行)电脑手机都有客户端