全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shuishui

问一下关于农村自建房归属问题。

建议派遣伯父入我院从事被研究工作。
把户主改成你就行了,至于什么手段,看着来吧
shuishui 发表于 2024-2-19 17:20
跟我妈没关系,我爸这些年再哪里都得跟人吵架,上班跟领导吵,在家跟我爸妈儿媳妇吵 ...

农村的事情我算是有一定的了解。房子的事情基本不用操心,农村房子只能卖给本村集体成员,而且要经过你妈的手,子女再搅一下,买房的人根本不敢想。重点从两方面关注。1.生男丁,重男轻女思想,特别是南方的农村,主流中的主流,这个思想是很多问题的根源。2.疾病或病毒影响脑神经。这方面我不是医生不好提意见,但我阅读过这方面的文章,例如高血压,长期高到一定程度没用药控制,会伤害脑系统,例如梅毒,它是隐性的,要抽血才能发现,多少多少期,可以破坏人的脑神经,导致人的认知或意识失常。这方面得到专业的脑科医院寻求帮助。
直接強送精神病院
总结:

夫妻在农村盖房,老公家没有出钱,但老公父亲经常争夺房产,想将他们赶出房子。

夫妻想分户但遇到法律限制,派出所称只能写户主名字,即老公父亲的名字。

现未办理房产证。如果老公父亲偷偷办理房产证,是否等于房子归他所有?他威胁要拆房或在院子盖房,声称夫妻霸占宅基地。

夫妻给他在隔壁买房,但仍担心他继续争夺房产。

夫妻想知道,如果要卖房,是否户主可单独决定?