全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nekoawa

[美国VPS] 吐槽一下cloudreve作者,私自删授权,购买cloudreve pro请考虑

双方都有问题

Aaron这个开发者确实是有问题的,开工单请求换授权域名了,快特么半年了还没鸟我,我所性也就摆烂了。

但是楼主一句byd让开发者破防了。开发者目前在微软工作的。
WZ-Software 发表于 2023-7-9 07:25
双方都有问题

Aaron这个开发者确实是有问题的,开工单请求换授权域名了,快特么半年了还没鸟我,我所性也 ...

在微软工作不代表品德高尚,能在微软工作只能说明他能力很强;和大学是一样的,只能筛选学渣,不能筛选人渣
小元姬 发表于 2023-7-9 08:03
在微软工作不代表品德高尚,能在微软工作只能说明他能力很强;和大学是一样的,只能筛选学渣,不能筛选人 ...

我的意思是,开发者在微软工作,你懂我意思吧
WZ-Software 发表于 2023-7-9 08:04
我的意思是,开发者在微软工作,你懂我意思吧

不懂;他确实是微软的软件工程师,但没有很大的权利,而且还是在微软中国(很难到本部接触到机密信息),撑死能女票一点微软的员工福利,没啥大不起的,就一普通员工
byd难道不是比亚迪??
byd=哔养的
我很好奇既然你不知道byd是骂人的,为什么要把byd强行插在作者后面,这个骂人的词刚刚好好就让你碰巧组成了一句骂人的话?看到你这个帖子前我也不知道byd是什么意思,查了以后才知道,问题是你如果不知道,为什么会把一个你不知道什么意思的三个英文字母放在一句话里,又不是梗什么的,所以啊 你骂了就骂了,别骂了又说不知道什么意思
其实加个防火墙可以解决的,你这个是功能需求,别人不是一定要加的,给你加了最好,别人不愿意加,你也不用那么纠结!
我想知道byd是啥意思?比亚迪?
nekoawa 发表于 2023-6-19 07:10
对于byd这个我道歉,另外从始至终都是这个举报功能没有任何if限制是否合理。。。

我已经道歉了,你还想怎样?赶紧原谅我然后给我道歉认错并改正你的错误