全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 吐槽一下cloudreve作者,私自删授权,购买cloudreve pro请考虑

首先声明,这个loc账号不是我的,是我借朋友的来吐槽一下这个事情,让大家评判一下对错

事情是这样的,本人在cloudreve官方TG群里向作者提了一个爆库的问题,可能用词有问题?我不知道byd是什么意思所以我说了一句“体验不咋地,作者byd无视问题的”,就受到了作者一顿攻击,在此之前我跟他提这个问题的时候他都是选择直接无视,我后面也说了如果byd是骂人的词语我可以道歉

最后更是无语,因为提了个问题,最终没有得到解决反而被删授权因“难伺候”

至于提出的问题就很有意思了,cloudreve捐助版有个举报功能,注意了,这个举报功能它是没有任何if判断限制的,也就是同一个设备IP可以无限提交,于是乎就出现了有人用垃圾脚本一晚上刷了十几万举报的情况,我向作者提出这个问题的时候作者的回复很搞笑,多说无力,直接上图

另外,我不是没有能力解决这个问题,相对我个人自己解决我更倾向让作者把这个问题在新版本中修复,又不会只有我一个人被刷...

综上所述,想用cloudreve的还是考虑吧。。。相对我来说cloudreve作者人品人品属实不怎么样,慎重考虑,就这个事情来看,我觉得他并没有对自己程序维护负责任的心…

而且不止我一个人吐槽过这个作者了。。。

至于他最后说Tos禁止色色,这个理由他用好了,不过我还是想说离线下载不下点色色我用它干嘛?他群里一堆光明正大的分享链接放色色的也没见处理,算是拿捏我了

最后吐槽一下,cloudreve整个程序一堆问题,尤其是从机,离线下载也是,提出bug作者根本不理你,作者几乎没有任何售后给你...

至于各位说的byd是什么意思,我只是看很多人说话都带个byd,我以为是什么类似于233的语气词,各位信不信随你

想购买cloudreve pro的此贴仅作参考,我万人公益盘项目至少断断续续出现了不少问题,大多数我自己解决了,只有这个明显的不能在明显的问题在群里找了作者...

说我让他售后的搞清楚一件事情,我可没私聊,以任何方式让他帮助我解决过任何问题,只是他出现的时候我提了几次这个问题,然后也没跟着去问人家,前几次我提这个问题人都没有回复,只有这次带了byd才做出回应而已。

另外也并不是每个人都知道聊天里面出现的byd是什么意思,一开始我个人觉得这玩意类似于颜文字,bd是戴眼镜的眼睛y是嘴,类似于033是亲亲的意思一样,并不清楚他带有骂人的意思。

在提一嘴:问题重心是这个举报问题是不是应用层面的问题,都太偏离重心了

自此之前我没说过byd的时候作者也是直接无视这个问题的,只是这次我带了一句byd他才回复我。
有什么问题我认,关于byd他提出的时候我就说了我不知道是什么意思,可以道歉,但是这个举报功能问题很早之前他出现的时候我就跟他说过,他就是当着我的面回复其他问题也没对这个问题有任何表示,发这个贴只是吐槽顺带一下问问这个功能这么写是否合理?
或许大家不了解是什么概念,我甚至不需要刷新页面就可以在一个链接里面无限提交举报,没有任何的限制,我只是让作者加个判断条件而已。。。任何可以限制此行为次数的条件....

国人:我付费了 我就是你爹  发表于 2023-6-19 13:13
你这个朋友的确BYD,置顶也掩盖不了  发表于 2023-6-19 10:00
虚假的大佬:我用开源程序,明明知道捐助版也不含保修服务,但我一定要嘴硬说自己可以修复还要骂作者两句让作者长长教训,最后来论坛网暴我自己

真正的大佬:发现了一个bug,想出解决方案提出了一个pull request来修复,作者合并到主分支并在下一版本推出更新,群友们感恩颂德直呼大佬nb
楼主真是byd
楼主一句byd 挑战了作者的底线 作者脸挂不住了 肯定给你小鞋穿 所以你提出合理建议他也不会帮你回答 作者也是破罐子破摔 就是气死你 直接下授权  所以你俩的问题就是你开始的谩骂造就了作者的愤怒 作者就明着搞你 你拿他没脾气

好像是这么个道理。哈哈。  发表于 2023-6-19 18:22

一看这文章写的,BYD本来就知道BYD的意思,还要用BYD骂人,骂完后BYD还要来论坛证明自己不是BYD

第一次见网曝自己的
这次我站开发者,楼主byd,我看了下授权才卖399,花了399就把自己当大爷的byd用户,搁我我也让他滚
我说了一句“体验不咋地,作者byd无视问题的”,就受到了作者一顿攻击
作者哪攻击你了?不是你一直在攻击作者吗?
咕叽咕叽 发表于 2023-6-19 08:30
虚假的大佬:我用开源程序,明明知道捐助版也不含保修服务,但我一定要嘴硬说自己可以修复还要骂作者两句让 ...

搞清楚
这个功能是Pro特有,GitHub开源的普通版本我拿头提交分支?
楼主三观不正
你真的不知道byd是啥意思呀?
muyijiang 发表于 2023-6-19 06:56
你真的不知道byd是啥意思呀?

我以为是什么类似于233,qaq这样的语气词之类的
nekoawa 发表于 2023-6-19 07:00

你错了,这是比亚迪的意思
nekoawa 发表于 2023-6-19 07:00

我猜是骂人的,逼养的,好像央视某主持人就是因为说了这个词消失了
吴佳炜 发表于 2023-6-19 07:06
第一次见网曝自己的

我有问题我认,中间他说的时候我已经说了,对于byd这个我道歉,另外从始至终都是这个举报功能没有任何if限制是否合理。。。
吴佳炜 发表于 2023-6-19 07:06
第一次见网曝自己的

或许你不了解是什么概念,我甚至不需要刷新页面就可以在一个链接里面无限提交举报,没有任何的限制,我只是让作者加个判断条件而已。。。任何可以限制此行为次数的条件....