全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xbnong

有没有山东的mjj,据说这周开始,大山东又恢复48小时核酸查验了。

山东只对重点场所要求48小时核酸证明
恢复了  做核酸要钱吗,,,我倒是希望恢复 最起码我们县城还没有大爆发过,这样就不要提心吊胆
招财猫 发表于 2022-12-13 19:31
恢复了  做核酸要钱吗,,,我倒是希望恢复 最起码我们县城还没有大爆发过,这样就不要提心吊胆 ...

不要钱 随便做 但是我不想去 队伍里的羊肯定比以前多,一不小心就混管羊,单位几个同事就是...
ccf 发表于 2022-12-13 19:42
不要钱 随便做 但是我不想去 队伍里的羊肯定比以前多,一不小心就混管羊,单位几个同事就是... ...

大部分的杨了的地区我就觉得没有必要了,,像我们这种动态清零的县城 真的有这个必要继续清零
有点美国的联邦制内味了
我们这个县城 也没有人反抗  要做核酸也大家都去做了 前段时间我们这还封了  出现了 几十例确证的  封了半个月 然后就清零了  就前不久

每个地区情况不一样  真不能一概而论
招财猫 发表于 2022-12-13 19:49
大部分的杨了的地区我就觉得没有必要了,,像我们这种动态清零的县城 真的有这个必要继续清零 ...

大爷大妈们还是很积极去做,但风险也越来越大
社区和医院的核酸点撤了几天的核酸点,基本都恢复了,早8点到11点多,下午2点到5点,,愿意做的,都可以做
我们单位每天下午做
统计核酸人数,比之前更严
230亿的方舱项目不能亏   
ccf 发表于 2022-12-13 17:32
我来说一下,普通群众没任何要求,小区外面基本都有核酸便民检测点,愿意做就做

但是很多政府、国企、商超 ...

我们没要求做,只要求距离远点,随时戴N95