全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xbnong

有没有山东的mjj,据说这周开始,大山东又恢复48小时核酸查验了。

感觉是假的,不信谣不传谣!
没法再恢复了,,恢复官方统一核酸的话,不夸张的说,山东不得有十万例感染啊,难道方舱闲置了,要充盈起来?估计现在的量,方舱放不下了。所以不可能恢复核酸检测了
我们单位一直要求48小时一次
https://www.163.com/dy/article/HODDAD750553YOXZ.html

好像只有网易新闻报道了。。。

我来说一下,普通群众没任何要求,小区外面基本都有核酸便民检测点,愿意做就做

但是很多政府、国企、商超等单位属于重点人群,要求每两天必须做一次

另外,除了医院(医院需要48小时核酸)和某些单位需要扫场所码外,大部分公共场所,都没有核酸出示要求
ccf 发表于 2022-12-13 17:27
我们单位一直要求48小时一次

单位是单位,大多都这样。
山东似乎,所有公共场所周一开始又重新要求核酸了。
我也是网易新闻看到的。
陕西好像有个县也是,集中隔离又开始了。公布了新的收费标准,隔离时的核酸也要收费。
ccf 发表于 2022-12-13 17:32
我来说一下,普通群众没任何要求,小区外面基本都有核酸便民检测点,愿意做就做

但是很多政府、国企、商超 ...

你这就有点假了吧?小区外面都是核酸点?那之前撤掉的是什么?
另外我这边现在就只有医院能做核酸了,都是晚上去医院做。甚至这两天部分小医院都关了核酸检测。
xbnong 发表于 2022-12-13 17:33
单位是单位,大多都这样。
山东似乎,所有公共场所周一开始又重新要求核酸了。
我也是网易新闻看到的。

我这里没通知,刚去了超市,也没要求,但显而易见的是,周围的阳性开始增多了
在山东小县城,没有任何要核酸的消息,公共场所随便去
xbnong 发表于 2022-12-13 17:35
你这就有点假了吧?小区外面都是核酸点?那之前撤掉的是什么?
另外我这边现在就只有医院能做核酸了,都 ...

今天撤掉了每个小区的临时便民检测点(之前不定时开放),现在改成了几个小区周边放一个(小区外面),每天检测,上午2小时下午2小时

另外,之前的很多常设社会检测点都还在,全天候服务

这是小区下午刚发的通知
xx社区便民采样点:
地点:xx路与xx路交叉口
时间:每日9:00—11:00,14:00—16:00
即日起,小区内核酸检测点停止运行,有核酸检测需求的居民可自行前往xx社区便民核酸点,时间不合适人员请前往xx路,xx广场等社会采样点采样,谢谢配合。