全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 东风破

[疑问] 今年没有双12了么,感觉都静悄悄的

我的心是冰冰的 发表于 2022-12-7 16:04
强子变现跑路了,不过我jd会员还没断

强子是被逼的,jd肉眼可见变垃圾了,十天降价400我申请不了价保,如果不是看贴吧我都没意识到首发刚过去十天就能降400,狗日的jd
yizhi 发表于 2022-12-7 16:05
强子是被逼的,jd肉眼可见变垃圾了,十天降价400我申请不了价保,如果不是看贴吧我都没意识到首发刚过去 ...

保价我只看到过2种,7天保价和30天保价,有些商品7天保价有些30天。购买前最好看清楚
我的心是冰冰的 发表于 2022-12-7 16:10
保价我只看到过2种,7天保价和30天保价,有些商品7天保价有些30天。购买前最好看清楚 ...

我30天价保,但是要求有货下对比订单,我是2号看贴吧别人买的便宜才去看,早没货了,所以不给保,20号6499首发,30号当天6099
yizhi 发表于 2022-12-7 16:13
我30天价保,但是要求有货下对比订单,我是2号看贴吧别人买的便宜才去看,早没货了,所以不给保,20号649 ...

保价好像就是这样的,要求保价时,你有订单或者物品有货,无货和道听途说(即便是真的),客服都不管。
下次记得锁单
我的心是冰冰的 发表于 2022-12-7 16:18
保价好像就是这样的,要求保价时,你有订单或者物品有货,无货和道听途说(即便是真的),客服都不管。
...

谁会干出来首发最贵的操作啊,我首发的显示器,两年了依然首发最低价,以后板u再也不买首发了
yizhi 发表于 2022-12-7 16:20
谁会干出来首发最贵的操作啊,我首发的显示器,两年了依然首发最低价,以后板u再也不买首发了 ...

小米就是呀,有名的被刺老用户
我的心是冰冰的 发表于 2022-12-7 16:27
小米就是呀,有名的被刺老用户

反正以后新板u我直接pdd了,起码不背刺那么快
京东还是有优势的 比如7天无理由

科技和狠活~
头发掉光光#~#
买了两件东西,京东全发不了货,还全是京东自营仓库
我的心是冰冰的 发表于 2022-12-7 16:04
强子变现跑路了,不过我jd会员还没断

今年jd会员不会再续了,服务越来越差,价格越来越贵,3天后过期就扔了