全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 今年没有双12了么,感觉都静悄悄的

没有看到啥大动静,
宣传都没有。
现在都7号了啊
没看到都是黑白屏,还想咋地

一句话就解释了所有 绝了  发表于 2022-12-7 15:42
京东还是灰的  
你淘宝多买几天东西就知道,物流很难发出来,各地物流都不畅通,很多地方快递都进不去。 搞个双12,钱烧的吗?
双十一狗东把我坑惨了,20号首发主板和u才过了十天就降价还不给价保,双十二只抢7900XTX,4090被当猴耍麻了,狗几把京东没了强子真不行了
bitman 发表于 2022-12-7 15:41
没看到都是黑白屏,还想咋地

我是万万没想到,6号都过了,居然还是黑白色。。。
因为我一直用插件屏蔽黑白css,我以为今天开彩色了,居然还是黑白。
双12本来就没双11热闹啊. 以前双12天猫都没活动,就淘宝C店搞活动.  后来天猫也一起了
不过,我跟你说
你是没留意电商网站.  去年一整年, 每个月都有类似双11这样的购物节.   什么开学季 ,女神节, 劳动节. 秋收节 家装节  就是满300-50这样的.    不过,价格都没有双11划算.  
年底活动很多  .从双12 ,到圣诞,元旦. 然后 年货节 .   
小道消息,tb天猫10号晚8点开始预热
yizhi 发表于 2022-12-7 15:52
双十一狗东把我坑惨了,20号首发主板和u才过了十天就降价还不给价保,双十二只抢7900XTX,4090被当猴耍麻了 ...

强子变现跑路了,不过我jd会员还没断
双十一都没有动静了,双十二更不要说了