全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: moonkid

[疑问] 异性合租难题

我选择加钱整租
快雪时晴 发表于 2022-6-5 14:13
你在想屁吃,我曾经和会弹吉他的女主播合租,确实非常好看,人家出屋非常高冷。
屋子里合租其他男生急的 ...

对,这个和男人行不行有关系,和女人漂不漂亮没关系
qqlikeho 发表于 2022-6-5 13:29
让你群租又不是群P  你难受啥

就因P不到,所以才难受。
1200是普通模式,900是困难模式。
看你怎么玩了。
如果 是我这两套我全租了 然后选择性居住

菜再好吃你一直吃也会吃腻的,如果你有三个菜,或者三种食材搭配的吃,那就不一样了

如果你一直租一个,要么下个月变成 2400 要么变成2700  你按我说的,最多是2100块

如果 你想变成5100,,,那你还创毛业  你的底线就是 2100  别听人家说会变成2400 ,做为一个创业者不会干这样的傻事

好答案。我考虑考虑。  发表于 2022-6-5 17:34
你以不纯异性*交游为前提去租房,已经存了妄念,把自己变成了一个妄人。
妄人是没人喜欢的。如果不做妄人,即便不和女人合租,难道就找不到女朋友吗?
说得好 我选择住偏一点整租 异性只会干扰我测速的结果
哪个网速快租哪个
小孩才做选择