全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 异性合租难题

来省会创业想着艰苦一点,选择了合租。但是群租住得难受,想换。

现在两个选择:1200每月和一个女生单独合租一套两房,900和两个女生合租一套三房,是你你选哪个?

(PS:1200的是美女,900的不知道)

补充:看回复基本确定选1200的了,人美嘴甜爱干净,一声哥叫得心里美滋滋

让你群租又不是群P  你难受啥

tsk
同九年,何汝秀!!!  发表于 2022-6-5 15:18
过来人告诉你,选1200的,短则半年长则一年,基本她会在你床上了。

说出你的故事 我(朋友)想听  发表于 2022-6-5 15:13
如果 是我这两套我全租了 然后选择性居住

菜再好吃你一直吃也会吃腻的,如果你有三个菜,或者三种食材搭配的吃,那就不一样了

如果你一直租一个,要么下个月变成 2400 要么变成2700  你按我说的,最多是2100块

如果 你想变成5100,,,那你还创毛业  你的底线就是 2100  别听人家说会变成2400 ,做为一个创业者不会干这样的傻事

好答案。我考虑考虑。  发表于 2022-6-5 17:34
下个月估计楼主要出2400了
风为裳 发表于 2022-6-5 14:10
过来人告诉你,选1200的,短则半年长则一年,基本她会在你床上了。

你在想屁吃,我曾经和会弹吉他的女主播合租,确实非常好看,人家出屋非常高冷。
屋子里合租其他男生急的直叫唤,弄不成。
哪个网速快租哪个
Powered 发表于 2022-6-5 14:54
中介:哈哈又来一个S-B,押一付三哦

确实很多中介玩这种套路,但是混迹网络这么多年还是能辨别的,这妹子加wx聊两天了,她关心的问题足以证明不是中介套路。开始嫌我年纪大,后来问我结婚了没,第二天找到个房东直租的房子谈好了房租一月一付,还问我能不能帮她搬家说衣服太多了,我开玩笑咱这是同居室友了,她回答说是的。
人越少越好下手 同样下手了你就得负责全部房租
qqlikeho 发表于 2022-6-5 13:29
让你群组不是群P  你难受啥

一言难尽,卫生差、半夜语音打游戏,这回选女生不知道好点不