全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

哭一会吧

450刀。。没了。

对于展示 AdSense 广告的网站来说,有一点很重要,就是要通过提供与众不同且具有相关性的内容来让用户真正有所收获,而不应当将广告置于原创内容很少甚至根本没有的网页上。另外,Google 广告也不应当放置在不是以内容为主的网页上。发布商的网站还应当结构合理、易于浏览,以便提供良好的用户体验。用户应该能够通过点击鼠标轻松浏览各个网页并找到所需的信息。请参阅 Google 的网站管理员质量指南 (http://www.google.com/support/we ... uality&hl=zh_CN) 以了解更多信息。

根据 Adsense 计划政策,所有发布商都必须遵守该指南。

由于违反了我们的计划政策,我们停用了您的账户,您将不能继续参与 Adsense 计划。

感谢您的理解。

Google AdSense 小组敬上
图片站?下载站?
450$?
强大。。。什么站?
呵呵,可能是只有广告的站。

回复 4# 的帖子

晕,,,gg 故意k我的。 他们系统不知道什么问题,,老是把那些色情的警告,发给我,,我然后就让他们去查了。。晕,,,查到最后说我的内容不多。。暂停了我的帐号。。我晕
心疼啊。。。

重新开始吧。

回复 5# 的帖子

XX?
可能XX站放了你的adsense代码

回复 8# 的帖子

我查了。。那个几个X站都不是放我的gg,但是他们系统就发警告给我。。艹蛋了。。
然后我就找客服,让他们查,,,客服见到我内容少,就k了我了。

回复 9# 的帖子

无实质内容的网页么?