全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 离开xehost,转让49元512M Xen VPS,能收容我的来

什么意思啊

收到xehost的信息:
  1. 尊敬的XeHost客户,您好。

2. 您收到本邮件是因为您的注册资料或者部分条目明显不符合真实性要求,XeHost暂时不允许匿名购买服务,为您带来的不便我们深感歉意,但希望您能尽快登录后台修改对应资料使其真实化,XeHost不会将您的资料用作XeHost服务以外的用途。

3. 在看到邮件后请您尽快至后台将资料变更成真实的姓名、地址、电话,以便在发生紧急状况时我们能迅速联系到您。

4. 若下次例行检查时您的资料仍然没有填写真实内容,我们只能很遗憾的停止为您服务,以便确保我们对全体客户的服务品质。

5. XeHost客户服务部
复制代码
我回复告知我的信息是真实的,只是名字为我的英文名
  1. 您好,请改为身份证件上的名字,如果你能证明你的身份证或者护照上写着也是Fort J,那就不必改
复制代码
我又回复:
  1. 如果xehost.com能告知我得到用户身份证名字、地址及电话等的用处,必要性
  2. 并展示用户隐私保护协议
  3. 以及说明对保护用户隐私采取了哪些措施
  4. 我可以考虑更改我的资料改得更详尽
复制代码
收到xehost
  1. 比如查到你的VPS做了什么坏事,或者被入侵了,我们可以第一时间联系到你本人,我们不会对第三方公开你的资料。
复制代码
------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是基本情况

下面说说我的想法:
我信息除我名字用的是我的英文名外,其它也是基本真实的
此时如果我将名字改成中文名习惯写法,xehost.com要上再上传身份证扫描件的可能性也很小,应该就没事了
有人可能会说为什么不编得象一点,可这种小聪明有什么可得意的?-当服务商通知需真实信息时,还提供假信息,服务商就有理由停止服务-不管这理由正当与否,合法与否

我想说的是:

我不认为我的隐私很有价值,很重要
但我的隐私权,很重要

隐私权,我理解应体现为这样:
我愿意提供的个人信息是我需要的,对我有帮助的
正当合法的情况下,我认为交出个人信息对我无帮助,我不愿意提供,隐私应得到保护

我向淘宝商家提供我的地址,电话,人名,是为我能收到货物
我向银行提供个信息,是为了保证我的资金合法性的占有权
我向域名注册商提供个人信息,是因为了表示我是域名的拥有者,便于商家验证我没有进行信用卡盗窃或欺诈

我不认为空间服务商需要我的详细个人信息才能保证服务交易正常进进行、正当进行

我不愿意在服务商要求的情况下,还提供假信息,我也不愿意提供我更详细的信息

因此,决定把现在的vps转让了(已转让完了..........................)

达拉斯 Xen 512M,月付49.5元,下次付款2012/01/11

转让价20元人民币

我将用以下注册信息寻求类似VPS,能接收的IDC联系我
XeHost 客户中心 - 会员中心.png (11.45 KB, 下载次数: 4)

PS:我对兽兽、A大无任何个人意见,Xehost我是第一批用户,VPS给力,Xehost服务也不错,要vps的来吧

评分

leebright + 5 idc当自己是什么了
信仰 + 1 卖了吗,没卖卖我
花篮的花儿 + 10 天涯何处无芳草
店长推荐 + 1 如果我也收到让改信息,我也就退了。国外id.

太遗憾了
他们有隐私协议就没问题
这样子啊。。。你这写个中文就得了呗
在中国你有个毛隐私

我也准备转移,邻居啊,优质客户
李院长 发表于 2011-12-26 14:53
在中国你有个毛隐私

李院长 发表于 2011-12-26 14:53
在中国你有个毛隐私

基实有恶意的人甚至能查到我的很多资料
但是,要不要保护自己的隐私是一个态度和权利的问题

不能被强J过,又有人想搞我