全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 移动宽带开启IPV6奈飞显示“Not Available”

移动宽带开启IPV6奈飞显示“Not Available”,油管正常,开启V6速度 起飞。关闭V6只用V4速度又拉跨,貌似奈飞会阻止V6隧道连接。请问有大神能解决开V6而且能看奈飞的方法吗?
Elizabeth 发表于 2022-2-23 23:31
哪里打开,软路由插件已经设置NF域名走代理,服务端修改参数NF走代理就可以吗? ...

passwall和ssr我没找到设置的地方,clash有,再有就是软路由设置允许解析ipv6
Not Available说明你是直连的奈飞,奈飞关闭梯子也能访问,是自己墙的自己,开v6不能看奈飞说明你奈飞没完全走代理
打开ipv6代理就行
qiopgh 发表于 2022-2-23 23:01
Not Available说明你是直连的奈飞,奈飞关闭梯子也能访问,是自己墙的自己,开v6不能看奈飞说明你奈飞没完 ...

有道理,我也觉得是识别了本地V6地址。是否有解决方法?
crazyme 发表于 2022-2-23 23:02
打开ipv6代理就行

哪里打开,软路由插件已经设置NF域名走代理,服务端修改参数NF走代理就可以吗?
解析禁用ipv6吧,国内v6就是云减速。
crazyme 发表于 2022-2-23 23:37
passwall和ssr我没找到设置的地方,clash有,再有就是软路由设置允许解析ipv6

已开启V6解析,clash有,只能换协议试试看,感谢
crazyme 发表于 2022-2-23 23:37

前面两个 插件还不支持V6解析吧
host0108 发表于 2022-2-23 23:33
解析禁用ipv6吧,国内v6就是云减速。

国内就不靠移动宽带了。移动宽带使命就是出国