全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 一键挖毛子流量石广脚本

官网:https://peer2profit.com/

能走我AFF更好:https://peer2profit.com/r/163932349961b6176b1b914

Debian/Ubuntu
CentOS
算了,直接一起了

后面的[email protected]换成你的邮箱
  1. bash <(curl -sL https://raw.githubusercontent.com/haoduck/p2pclient/main/main.sh) [email protected]
复制代码

没事的小鸡都挂上了,快2天了,0.1刀了,3毛鸡贡献最大

如果3毛能一直跑下去,算起来都能白票甚至能挣钱了,不过今天流量没加多少,看看后面几天怎么样吧,总比没有好吧

直接注册连邮件验证都没有的,怎么这样啊,我都怕不能提现

还有不知道这个软件安不安全,可以放进Docker容器里跑

安装Docker
  1. bash <(curl -sL haoduck.com/sh/docker.sh)
复制代码

运行一个CentOS容器(或其他,不过这个我实测过OK)
  1. docker run -it --name p2pclient centos bash
复制代码

然后执行上面的一键脚本
再然后CTRL+P CTRL+Q

谢谢分享  提现是个问题           
已经提现两刀了,就是签名挂的那个,但是非毛子机整这个是真的收益低
raingoc 发表于 2021-12-14 19:11
已经提现两刀了,就是签名挂的那个,但是非毛子机整这个是真的收益低 ...

提现方式都有啥鸭?
raingoc 发表于 2021-12-14 19:11
已经提现两刀了,就是签名挂的那个,但是非毛子机整这个是真的收益低 ...

非毛子机收益多少啊
嗷嗷 发表于 2021-12-14 19:17
提现方式都有啥鸭?

我博客里有写
虚拟币,btc xmr之类的,剩下的就是毛子常用的支付方式,webmoney啥的

我现在只有这两个还在打工了
kaguya 发表于 2021-12-14 19:19
非毛子机收益多少啊

贼低,我用签名,多开节点,开了60个进程,两个月才挂了三刀
这个应该不会超过               N@K@N

但是我挂上啦   谢啦
raingoc 发表于 2021-12-14 19:25
贼低,我用签名,多开节点,开了60个进程,两个月才挂了三刀

多进程有用吗?