全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bigcat

CloudPowerall最早的9.99刀年付循环机遭遇涨价,与PR如出一辙....

表妹 该用户已被删除
表妹 发表于 2021-12-8 20:34
ovh是涨价被喷被迫恢复

哈哈哈我记得当时也是这样,坛子里都乱套了
关注一下,这个是国人商家吗?
现在也是10Mbps口子?那还玩蛇
华为任正非 发表于 2021-12-8 20:37
关注一下,这个是国人商家吗?

公司写的是马来西亚,但是看卖的东西应该是国人oneman吧
国内商家,没“给他妈凑火葬费”的觉悟还是别买,赌不起的,我买都是当做善事
plyu007 发表于 2021-12-8 20:38
国内商家,没“给他妈凑火葬费”的觉悟还是别买,赌不起的,我买都是当做善事 ...

哈哈哈,我当时买的时候已经做好它跑路的准备,因为当时还支持paypal,所以上车了,现在甚至连PayPal都取消了,只能支付宝了。
eate 发表于 2021-12-8 20:38
现在也是10Mbps口子?那还玩蛇

因为之前宣传是1Gbps的口子,后来又说是5Mbps,再后来改成10Mbps了
也买过这家的机器,刚翻了下邮箱记录,订单里有循环的字样,应该到时候还按老的费用收取。

上半年的时候有一次机器突然连不上,pingpe也不行,就是说在没有什么操作的情况下,从以前能正常访问和操作变成不能连了,后来发了工单,只说是他们机房那边能连,并建议我重装系统。实话说这个回复我觉得不够专业,我是指技术上和客服两方面。

早先买的时候,控制面板给出的信息还挺多,是我用过那么多家面板中给出的信息最全的一家,甚至连CPU是AMD的都看得到,自然也包括流量网速CPU值等,但后来改过两次,直到最后只能看磁盘使用比例、带宽剩余比例,虽然说这些似乎也足够了,但我觉得释放更多的控制面板本身就开放的系统信息也不影响安全吧,里面的月度流量使用可视报表的值似乎也不是很难。

不过当时是冲着它的GIA买的,价格应该是25美元,不管它给的端口限速多少,据说是10M,但应该不止吧,一般用用还是够的,而且在用过的那段时间来看,表现也是比较稳定的。
吃灰好久了 刚试了一下 没有限速 能跑到200多兆