全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

namecheap管的太宽了吧

我从namecheap注册了一个小姨子,然后域名解析用的是CF,
域名下挂了一个wordpress,刚用没几天,namecheap停止了我的域名,说我网站有病毒,
我查看邮件得知,原来是我的网站有个一KMS激活软件,这管的也太宽了吧
哈。这要国内,还不被喷子水国内特色了!
mjjok 发表于 2021-12-7 20:36
这东西,不应当交给主机商来管么?
毕竟服务器上才是实实在在存在这个文件啊。

hold了域名,等于就断了入口了,不管你主机的文件在不在,都是一样。
这是最有效,最快捷的。国外的版权做的非常好。
菜单 发表于 2021-12-7 20:21
这种当然要管了,重视版权。你是被hold了吧

这东西,不应当交给主机商来管么?
毕竟服务器上才是实实在在存在这个文件啊。

如果都由域名商来处理,那可以后都能精准打击了,在哪里注册的域名,就找域名注册商干掉这个域名。

不过namecheap过份了一点,不通知就立马停,国内dnspod的腾讯云都能做到先礼后兵,让你在限定时间内删除,时间到了还不删除再停。
一般有3天时间。
Namecheap就是垃圾商家
kms在国外是不允许的。
这种当然要管了,重视版权。你是被hold了吧
有人举报了吧
不封主机封域名。这tm头一次见。
iiii.im 发表于 2021-12-7 20:22
不封主机封域名。这tm头一次见。

老哥,能不能写个lnmp的跟V2共存的教程。

用 nginx 分流  发表于 2021-12-7 20:24
菜单 发表于 2021-12-7 20:23
老哥,能不能写个lnmp的跟V2共存的教程。

方法其实是一样的。把代码添加到nginx配置文件里
iiii.im 发表于 2021-12-7 20:25
方法其实是一样的。把代码添加到nginx配置文件里

感谢老哥回复哈,我试过了,就是配置文件加不来。不知道加在第几行。。。