全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 曝光骗子@yurisa 胡涵哲 详细记录

各位评价评价吧

https://hostloc.me/forum.php?mod=viewthread&tid=929567&page=4#pid11442426

@yurisa
@yurisa
回复的帖子:https://hostloc.me/home.php?mod=space&uid=48010&do=thread&view=me&type=reply&from=space
发布过的帖子:https://hostloc.me/home.php?mod=space&uid=48010&do=thread&view=me&from=space 现已全部255

-----------------------------------------------------------------------------------

下面是详细信息:

现在是账号登不上,服务器ssh连接不上,之前搭建的网站也没了。TG也找不到人,论坛PM也不回。

起因:
11月27日19点看见@yurisa发布帖子“出一台五折斯巴达amd5950x31刀,溢价30块,赚个幸苦费”
现在已经255了
我就立马联系并付款了。

-----------------------------------------------------------------------------------

具体交易过程:https://www.bilibili.com/video/BV1q34y1R7WG/

骗子姓名:胡涵哲(邮政卡,从支付宝用银行卡支付,可以看到支付给谁的姓名)

↑↑↑现在已经付款不了了

TG交易聊天记录:

支付宝支付订单:

购买的服务器信息:

我使用过这服务器的记录:
可以在视频中找到

@yurisa上线记录:

发现账号登不上:

发现服务器ssh登不上,搭建的网站也没了:

视频:https://www.bilibili.com/video/BV1dL4y1n7nL/

我在11月30 16:53在@yurisa所发布的【垃圾商家+2】大家以后千万避坑Mineserver和t0server中回复“怎么不回复我消息”,之后帖子就255了
具体视频:https://www.bilibili.com/video/BV14S4y1X7rc/

由于push的时间还未到,所以我就等了两天(一开始push,工单回复:说要48h,过了48h后我自己发工单push,回复说其实是72h)。期间就重装了系统,开始部署网站等环境。今天早晨发现斯巴达账号登不上了,就开始在论坛里联系了(TG人找不到了)

前前后后发了数条消息,一条没有回复。且期间多次上线,并把我回复他发布过的帖子给255了,能有功夫把帖子255,没功夫回我消息?所以我相信我这是被骗了。

从我登录不上斯巴达账号,服务器ssh连接不上,搭建的网站没了,确实被骗了
你明明都出了,无缘无故改什么账号密码,改服务器ssh密码,删我网站干嘛,也没有跟我联系过(大概率系统重装了?)。

论坛给你发了N条消息,也不回。多次上线,还把之前发的帖子给255,看不到我发给你的消息?看不到我在其他你回复过帖子中的回复信息?

唉~233块钱就当买教训的钱了。事实证明,快元老的人也不能轻易付款啊!~

以后你们交易时要小心,小心再小心了......

斯巴达订单Transaction ID:py_1K0AiX4SPnT1FWTpJeIcKkSW

截止写完这帖子,还没有回复我;

@yurisa 你若原因退还,我欣然接受且不追究责任。希望你接下来拥有一个良好的人生,不要因为一时失误而越陷越深.....

自己还是太年轻啊。。。。
数据        城市级信息(数据来源于企业版)
当前IP        117.152.*.*
地理位置        中国湖北武汉
运营商        chinamobile.com
线路        移动
应用场景        动态IP/家庭宽带
地区中心经纬度        30.572399,114.279121
数据        国内区县级Powered by RTBAsia.com
地理位置        中国湖北武汉武昌区产品详情
数据        国内高精度
地理位置        中国湖北武汉武昌区洪山路社区(洪山路)
传说中老是换头像的那位。。

这是个惯犯了。我买瓦工订单被骗那回貌似也是他。。。
艺术人 发表于 2021-11-30 22:19
好家伙,一两百块骗了有什么用

别说200,我五月份买论坛邀请码的时候,10块钱都有人骗,转账后立马把tg记录删了,还好我转账之前把他的支付宝二维码记下来了,然后发群里,最后骗子才妥协,还说他不是骗子,我直接来一句,你不是骗子收完钱删聊天记录干啥,此刻骗子鸦雀无声!
怎么说呢,但凡要加tg交易的,我宁可不买或者不卖,也不想去tg交易

tg交易,理都不理。  发表于 2021-12-1 15:31
撕逼过一次 我记得不是这个头像 这是刚换的头像 又撕逼一次 哈哈哈
赶紧拉黑 我怕
表妹 该用户已被删除
我说了这就是个骗子
表妹 发表于 2021-11-30 22:07
是不是洗澡去了

有空把帖子255,删我网站,改服务器ssh密码,改账号密码,能没空回复我吗?
cherbim 该用户已被删除
板凳瓜子矿泉水
吃瓜
cherbim 发表于 2021-11-30 22:02
这货不是被撕逼过一次了

不清楚啊,看着等级比较高,溢价也少,就支付了....
太长了  吃瓜吃瓜
看到过这个几次了
表妹 该用户已被删除
曝光骗子帮顶
矮油又是这位
怎么又是这位?不前几天刚因为交易纠纷撕过一次吗