全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于办护照的事

可以去出入境就说是做跨境电商或者一些资格考试需要,只是作为验证或者境外公司股东证明之类的,不出境,有机会成功。
说不出境就不出境?……护照到手,他还能管你?……当他们是傻吗……
codion 发表于 2021-9-30 21:37
这一招倒是可以试试。
我5月到期了,想换新。
有10年美加澳签,5年韩签,同样被拒。估计怕我跑。

到时你续的时候  叫你上交护照 千万不要交了,不然给你剪角了。你的美加澳签证也就废了
二氧化碳 该用户已被删除
拿来干嘛? 反正现在事实上的也出不去进不来。
二氧化碳 发表于 2021-9-30 19:09
境外公司股东证明,这个配合之前英国公司,看起来很好处理

我也是无所不用其极,官网12磅找个地址就能注册,不用非找我
FreeDog 发表于 2021-9-30 19:11
说不出境就不出境?……护照到手,他还能管你?……当他们是傻吗……

窝草,你这是什么虎狼之词,本来合理合法的东西,又没说全部暂停办理,具体情况还是在于当地出入境部门,再说也没关闭边境,出入境不违法呀。
正常办理啊,又不拦你出去,只是回来要隔离而已
captainltd 发表于 2021-9-30 19:16
窝草,你这是什么虎狼之词,本来合理合法的东西,又没说全部暂停办理,具体情况还是在于当地出入境部门, ...

是啊…既然这种说辞,肯定是有难度的地方啊……

所以我的意思是……你表达说不出境,一点意义都没啊…没啊…啊………
FreeDog 发表于 2021-9-30 19:24
是啊…既然这种说辞,肯定是有难度的地方啊……

所以我的意思是……你表达说不出境,一点意义都 ...

不用非得上纲上线,有需要可以去试试,我只是看到有成功的,还有人花几千几万块找中介以留学劳务办的,就为办本护照