全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: captainltd

在坡县工作应该不错的

问题是地方太小。
tubos 发表于 2021-9-26 17:28
天天猪脚饭的地方不就是深圳吗?难道是潮汕?

一个美丽的城市——东莞
captainltd 发表于 2021-9-26 17:31
在东莞半年时间只干了两个月活,单休,本来想去深圳,又想换个别的地方 ...

新加坡如果有亲戚或者朋友可以投靠,自己单闯就算了.....
我之前同事(南洋理工大学 本科),从新加坡工作了五年回来深圳上班了,说还是深圳好。
栉风沐雨 发表于 2021-9-26 17:31
996 确实是互联网无限放大的!

车间产线996基本都是有加班费,办公室的人员,一般到那个点(下班后一两 ...

互联网的状况是:所谓的996,很多时候都是白天摸鱼,晚上加班干活。而且很多晚上加班的也是混时间,手机开淘宝的,接私活的干啥的都有。至少我遇到的都是这样。
SВ 发表于 2021-9-26 17:33
问题是地方太小。

小无所谓,如果可以,能满足我
tubos 发表于 2021-9-26 17:38
新加坡如果有亲戚或者朋友可以投靠,自己单闯就算了.....
我之前同事(南洋理工大学 本科),从新加坡工 ...

有道理,个人选择不同嘛,深圳也是个美丽的城市,工资相差不大,深圳过的更舒服
tubos 发表于 2021-9-26 17:40
互联网的状况是:所谓的996,很多时候都是白天摸鱼,晚上加班干活。而且很多晚上加班的也是混时间,手机 ...

也是,其实我上班也是摸鱼,真正干活的也就一半个小时甚至更少
二氧化碳 该用户已被删除
二氧化碳 发表于 2021-9-26 17:51
互联网企业和中国一个尿性,也就基础工资高一点,但是当地消费也高,真想去混日子不如去日本,干个十年就 ...

去霓虹,语言不行,一点都听不得他们的话,满脑子亚麻带
地方太小,不说面积达到北京,起码要和上海一样,否则这破地方就是垃圾小国。