全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求助各位吴彦祖:谷歌adsense提示低价值内容未通过审核:call:

低价值内容
您的网站尚未达到在 Google 发布商广告联盟中使用的条件。有关详情,请参阅以下资源:

最低内容要求
确保您的网站提供高品质独特内容和出色用户体验
关于内容贫乏的网站站长质量指南
网站站长质量指南

==================================================
难道真的每天坐在电脑面前写原创吗?伪原创也试过,还是这样。。。

请问各位吴彦祖还有其他法子吗?
先采集个几千试试,我看那些采集站不是活得好好的?
随便写点东西,再去申请
我个破blog,都申请过了,两年了才5$
所以啊,等有流量了再申请也不迟啊
ApkB 发表于 2021-6-9 18:11
随便写点东西,再去申请
我个破blog,都申请过了,两年了才5$
所以啊,等有流量了再申请也不迟啊 ...

要是这么个赚钱效率,两年才5刀,还不如放弃,送一天的外卖也还行
jdunion 发表于 2021-6-9 18:13
要是这么个赚钱效率,两年才5刀,还不如放弃,送一天的外卖也还行

写不动啊,虽然很多技术性的东西很想记录下来,
但是最后也就写个总结性的东西,和要注意的地方
实在没兴趣再去排版、写文章了。。。