全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 战斗小猪侠

Administrator.进来,别一直咬着发私信

华为只推荐别人买,自己是不会用的,中老年人专用机
ASDC 发表于 2021-5-23 01:48
给的视频链接里,安装和平精英,数据落后的小米倒是最先安装完成。
(B站数码评测里,唯一不看的就是小白XX ...

来了,非要求锤是吧?
来,给你解释。

为什么引用这一段呢?因为要解释一下为什么会出现这种情况。

第一,华为的速度提升和那个erofs相关系数几乎趋于零,此次提升是因为他的硬件改动sfs闪存。理解不了文件管理机制和硬件读取机制是什么层面差距去买操作系统加计算机组成原理一起看。
第二,根据多个评测来看,所谓提升大概率是加大了cache,最大的提升就是跑分。而一旦chche写满,需要直接写入nand时候,速度比很多机器垮多了。如果理解不了chche机制建议去读计算机组成原理或者计算机组成与设计。对了,怕你不知道,提醒你一下,一般提到的cache机制都是硬件层的。
第三,即使按照所谓的"跑分"来看,他也没有资格独一档,仅仅是顺序读微超S21 ultra,随机写超过较多,配不上"独一档"这仨字。什么是独一档?看看A14和888,888和A13都只是互有胜负,A14说自己独一档堂而皇之。华为呢?连续大量读写直接比iqoo的机子都慢,也就和同代性价比系列的打的有来有回,也配叫"独一档"???
第四,我给你看看当年评测一加的视频链接,最速安卓手机评测—— 一加七Pro#linus谈科技https://b23.tv/QG0zqN

补充:
和iqoo的连续多次拷贝对比

三星S21 和21U的测速

不明白别装B,装B去读书,看不懂就充点智商。
再来盘盘道,自以为老懂王然后回复我装逼,贴主关贴了,我就正常交流私信回复你一条消息。然后你就开始满嘴跑火车,懂不懂就开始拿出来装B,装不下去了就开始吠。

"华为的emmc优化的也是可以的。"解释解释怎么可以?优化哪了?说出来听听?这些技术闪存门时候可还没出生呢。
怎么个可以?是性能可以干平ufs呢?还是说体验能和ufs别无二致?
拿点东西出来盘盘道?
华为p10plus受害者在此。我只能说华为辣鸡 物理差距不是靠优化能解决的 混用就混用了
Administrator. 发表于 2021-5-24 03:49
来了,非要求锤是吧?
来,给你解释。

我求什么锤?
回复错人了?
ASDC 发表于 2021-5-24 04:14

我求什么锤?
回复错人了?

锤的是楼主,只是引用一下你的那一部分,是为了解释为什么会出现明面上跑分高,实际体验却不如其它旗舰。
处理器虽然是不可控制的变量,但是这种测试的瓶颈不应该是处理器,要是处理器那问题才大了。