全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看热闹了 瓦工被骗750 附聊天记录。,已经报案,

两个人的资料已经派出所记录了,这事没完

@hostloca520

骗子无疑了

个人银行信息   估计是假的
6230910999019340701  章健    浙江农村信用社   

查询到相关的信息
名字 徐卫
手机号  18611103491
QQ   273034256   交易QQ 319231235
关联地址
北京市市辖区海淀区北京市海淀区上地十街辉煌国际广场2号楼1401室
江西省南昌市青山湖区双港西大街999号万科金域国际17栋1单元2502

750 不立案是吗?加上军人证呢?等着吧
聊天记录就稍等

https://coss.bughz.com/website/file/2021/03/21/%E6%9C%AA%E7%9F%A5%28319231235%29.mht

在这居然反咬一口
举报杨震骗子
QQ 1529690
银行卡:6217000010157867626  杨震   建设银行
手机号:17777792297
事由:卖BWG VPS给他,买了以后又要退。退钱速度慢了一点被在HOSTLOC骂,还公布我的信息,还恢复我VPS镜像资料威胁,(自己菜不懂没办法)
这里提个醒,以后卖VPS,镜像一定要删除覆盖,自己没防人之心。 昨天转了钱今天又威胁我要钱,说有我VPS的资料,要不就公布。
在论坛里找了一下他的信息,没想到真是个老骗子,去年就有人发了他是个骗子。
bugdq.com
bani99.com
马甲:adminw/Rich/㋀㏡
/Rich / BOC
/ PSBC
https://t.me/jackToms
QQ: 4554753
QQ: 2551000725
https://i.nz.ma/
杨震
北京

已经被封过很多小号,现在的小号是@大禹
自己没经历去找他其它信息,请客官注意  
https://hostloc.me/thread-662253-1-1.html
https://hostloc.me/thread-662264-1-1.html
hostloca520 发表于 2021-3-21 12:09
继续你的表演,老骗子

军人  警察上门    等着吧  希望你笑到最后  立不立案,等会你就知道了

其实核心问题就一个:“到底 hostloca520发的他700块钱转账给您的图是真的还是假的?” 。谁举证清楚就好了,这个证明很简单的,银行盖章说明即可。  发表于 2021-3-21 12:48
我支持大禹军人,你们可以骂我了,支持大禹报警,将疑似“骗子”绳之以法。  发表于 2021-3-21 12:12
拿军人身份说事?煞笔,以为这是朝鲜,冒充军人损害人民子弟兵形象,我看更应该从重处罚。
好家伙,两个声称被骗的在这里吵起来了,等包大人来判案
大禹 发表于 2021-3-21 13:59
军人不是人?不能vps?有罪?我上网代理了还是泄漏**了

你昨天不是说你是学生吗,咋又变成军人了
本来准备中立吃瓜,一看,我靠,摆军人谱,军人搞VPS你知道意味着什么?咋呼咋呼小白吧,还军人证,笑掉大牙
继续你的表演,老骗子
军人就有特权?军人放个屁,警察就要当命令?立案标准是国家定的,又不是警察定的,拿军人身份索要特权,是可耻的!
bb半天双方聊天记录都没。必须双方都贴聊天记录双方都必须一致才算。一个符号都不能少。否则你们是蒻智吧 演员
不会是某库123机器人查询的吧  那个不准
聊天记录发出来看看,你们两个各说各的,倒是上个图啊
貌似不超过3000?不立案。楼主损失惨重。同情一下。
我很奇怪,昨天那发的两个帖子为啥255了呢?然后今天又另开贴说这事。
找回工还是能不碰就不碰