全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: s920361

[美国VPS] 热衷测速的mjj,幫忙測速下我們學校的網路(更新了圖表功能)

s920361 发表于 2020-12-20 15:38
你的上傳=我的下載,我還沒看到有人突破10mbps的

怪不得我看b站這麼卡

那你上传那么牛逼?
下载速度414.54Mbps 上传速度21.67Mbps
sqlemma 发表于 2020-12-20 16:20
你什么学校啊 这速度N

中央大學。
類似大陸的教育網,人均G口
但是看b站還是卡,b站伺服器在北京,不管港澳台連線都是連北京
看了下測速結果,建議b站買個連通線路

連通太強大了,隨便幾十M起跳,按照速度排序,差不多就是按電信商排序了
s920361 发表于 2020-12-20 17:42
中央大學。
類似大陸的教育網,人均G口
但是看b站還是卡,b站伺服器在北京,不管港澳台連線都是連北京 ...

Bilibili海外有用Akamai的CDN,可以更改DNS解析或者其他脚本试试。
Laoliu 发表于 2020-12-20 17:26
那你上传那么牛逼?
下载速度414.54Mbps 上传速度21.67Mbps

學術網路(類似大陸的教育網)都是人均G口的,平時上傳帶寬沒人用

我才想問你那個河南電信是什麼鬼,比我家中華電信測速還要快
下载速度7.85Mbps 上传速度0.84Mbps 延迟160.33ms 抖动235.07ms
s920361 发表于 2020-12-20 17:47
學術網路(類似大陸的教育網)都是人均G口的,平時上傳帶寬沒人用

我才想問你那個河南電信是什麼鬼,比我 ...

下载走了两条心,电信+移动。。。
下载速度0.40Mbps 上传速度1.42Mbps 延迟295.30ms 抖动41692.01ms

下载速度
68.11
Mbps
上传速度
2.25
Mbps
延迟
295.00
ms
抖动
1.44
ms
United States,,
下载速度347.55Mbps 上传速度1.15Mbps 延迟150.26ms 抖动2.97ms
下载速度132.08Mbps 上传速度17.95Mbps 延迟73.48ms 抖动2.77ms