全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: jmxct520

今天HKSS被封号的人出来说下情况可好?{不用回复此贴了}

卧槽 信号旗群没了?瓜还没吃完呢
原来是有人搞事情 用bot把几乎所有人都T了
谁干的呢?MJJ继续吃瓜
本来还是罗生门,不过干出炸别人tg群的事情,基本上黑心商家没跑了
xiaonv110 该用户已被删除
吃瓜阿瓜
Xiaomage2333 发表于 2020-8-24 22:56
卧槽 信号旗群没了?瓜还没吃完呢
原来是有人搞事情 用bot把几乎所有人都T了
谁干的呢?MJJ继续吃瓜  ...

CNBlackListR机器人反客为主,人工清空TG群。辜负了用户对它的信任。该机器人想要搞恐怖统治,搞垄断搞黑产搞评控,监视用户,充当黑保护伞。从幕后走向台前的CNBL机器人运营者是一个自负到愚蠢的小丑。呼吁所有使用这个黑产机器人的群主将它清理出群。
什么歪风邪气,昨晚频道疯狂对线,后面搞CNB直接清群,真是厉害了
dragonfsky 发表于 2020-8-24 20:35
你不会是就是商家小号吧看你很急哦

不是,我是信号旗的群友,我对这个HKSS已经路转黑了
有人说是 用户不看TOS 违反TOS要求退款,不给退就威胁,
不过具体情况就不清楚了

但是信号旗这事……  也听说好多群删了那个机器人了