全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

爷出离愤怒了--上海服务器关了两天了还没开

昨天发的

最新消息,上海电信断网真相,很黄很暴力
www.gay163.com网站系央视被曝光网站,于近日解析到市北机房服务器,加之央视今日在上海采访,电信压力巨大 所以断网。   这个市北断线的原因

gay咋了,犯法?

里面肯定有淫秽的东西了

www.gay163.com 这个家伙  被央视曝光的第一天停了  第2天平 服务器就在厦门了 不怎么 怎么又跑到上海了

这个站长有毛病吗,不知道世界上有个东西叫美国主机吗,曝光了还敢在中国呆

---------------------
今天了,还是没开,idc的官网都挂着呢。

想找点词表达下感情都找不到

有了

卧草泥马勒戈壁的河蟹

回复 1# 的帖子

美国速度太慢,估计他不想去。
昨天我也发帖子了,上海我那服务器挂到现在呢
报告,已经到达Godaddy

回复 4# 的帖子

确实,173.201打头的godaddy IP段。

回复 5# 的帖子

不是把幸好哦没有买godaddy

回复 6# 的帖子

呵呵,我只有一个免费空间在godaddy。
日,真的到godaddy了,但愿别把DNS服务器和godaddy主页及账户管理页面给封了,不然就杯具了,一大堆域名在那里呢
翻墙啊