全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: FuckCoalCloud

垃圾就是垃圾,机器卖不动,修不好,变着花样圈钱

什么是端口出租?自己买的服务器这也要管?
默默吃瓜
出租端口是为了不让ip泄露吧  
这些是为了其他用户考虑。。  之前整天被打
micms 发表于 2020-5-29 17:19
出租端口是为了不让ip泄露吧  
这些是为了其他用户考虑。。  之前整天被打 ...

被打就是原因所在?其他商家也这样了?你卖了机器,人家不能自主分配?那你卖啥机器?直接卖一个端口呗,应该是眼红了,想捞钱呗,这生意经不错啊
在车上,不出租端口,利益不相关,很香。
1204927751 发表于 2020-5-29 17:15
什么是端口出租?自己买的服务器这也要管?

对的 发现回国等可疑行为直接删鸡 接到举报后直接删所有鸡 大家还是遵守规则吧
哈哈,还好我抛出去了
瓜子饮料矿泉水  打起来

出租车能让很多稳定的线路都变成垃圾线路,一个nat的小鸡鸡 还一堆机场接入,呵呵呵呵
特别那些无限流量

有限流量的其实不用限制的那么严格
FuckCoalCloud 发表于 2020-5-29 17:21
被打就是原因所在?其他商家也这样了?你卖了机器,人家不能自主分配?那你卖啥机器?直接卖一个端口呗, ...

那你自己私下出租端口谁管你呢?
公然发帖让别的商家看到几块钱就能买到你的一个ip还不用实名