全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我是杨中科,前来澄清、道歉

感谢大佬邀请注册。
各位好,我是杨中科,就是那个英语网站的UP主,没想到这件事情越闹越大。昨天在b站发完道歉动态后,我就睡了,今天带孩子去大山里玩了一天,山里信号不好,几乎没刷法B站,只在中午有一点信号的时候在B站一个评论中有人说要“举报loc”的评论底下回复了一句“别惹事”。好吧,这个“举报loc”的人也被认为是我的小号了。

下午5点回到家里,有朋友给我推送了几个loc上的关于这件事情的新帖子,我才感觉好像事情越来越失控。竟然我已经被定性为带着粉丝攻击loc、删除mjj评论、怂恿骂loc评论的“心机UP主”,而且竟然都有导致loc被封站、停止注册等可能,个人能力有限,实在不敢承担这样的责任,所以特来澄清。

我在道歉声明中已经说了,我就是一个写代码的,对网络圈子的事情了解很少。在网站被攻击后,有粉丝给我推送了loc上上关于“DDCC已就绪打到他怀疑人生”的帖子,对于我这样一个不混Loc的人来讲,把网站被攻击的责任直接联系到loc的朋友们上是不是合理呢(这句话你们听了可能会不舒服,可是请站在我的角度考虑,这句话我一直在犹豫要不要发,真的怕又被骂)。针对网站攻击的停止几天后,我才发了那个“复盘攻击”的视频,而且为了避免事态扩大化,我没提hostloc,而且把各位mjj的昵称都打马赛克了。没想到还是有朋友们把这个事情捅到loc上爆炸了,一些了解loc的评论者也把hostloc抬了出来,导致矛头被指向loc,这不是我希望的结果。

在昨天我浏览了loc上很多帖子之后,我慢慢理解了为什么很多mjj被误解了,所以昨天我睡觉前发了道歉贴   ,本以为事情会就此平息了,没想到今天竟然会越来越走向失控。

我的站已经被攻陷的时候,我只能把网站重定向到 B站动态中,告诉他们“网站被攻击了,现在访问不了”,没想到也被解读为“把骂战引向B站”。也许真的有这样后果,但是不是我的本意,毕竟网站不能访问之后,几百个私信就过来问“怎么了”,所以我当时唯一能做的事情就是找一个很难被打垮的、写清楚信息的页面重定向过去。

我不是明星,炒作这些事情对涨粉没帮助。我之前靠英文网站、编程视频1个月就涨粉10万,反而出现“网站攻击”事件这半个月,涨粉速度突然变慢了,而且掉粉严重,因为粉丝都不喜欢看这些和他们利益无关的吵吵闹闹的东西。所以请别把我解读成靠消费loc、消费mjj给自己涨粉的“肖战"。

关于loc很多关于我的帖子中的各种分析、解读我不想回应,我不想做解释,因为无论我怎么说,都会有人往各种我不是我本意的方向解读。

今天论坛说我的粉丝在攻陷loc,我不能完全判断这件事情的真假,因为他们也都是一个个我不认识的个体,我对他们绝大部分也一无所知,今天他们做了什么我都不清楚。如有说谎,天打五雷轰碎了我。这里致能看到这个帖子的youzac**丝:谢谢你们的好意,如果是你们做的,请停了吧!

我刚刚已经把B站那个复盘的视频删了,也把那个说要“举报hostloc”的评论删了,一会我再翻翻其他评论、动态下的评论,有关于loc的或者带节奏的评论我都删了。如果还有人在评论底下带各方的节奏,我都会删,无论是骂谁的,只要是带节奏的,我都会删,所以请不要错误解读我的动作。

再次向被我误伤的mjj道歉,向loc官方道歉。

不要被有心之人陷害
事情已经过去
祝网站越办越好
您做了视频抹黑本论坛
哪里开始哪里结束
如要道歉,请做视频道歉

整篇的意思:我是无辜的,我什么都不知道,我什么都没做。 然后“它们”一拥而上 https://i.loli.net/2020/05/22/kvA9IfFQ7LPSthy.jpg  发表于 2020-5-24 21:05
我在b站推荐高防服务器给你的私信看到了吗

天秀!  发表于 2020-5-25 16:49
还带推销的吗2333  发表于 2020-5-25 09:35
这是个人才 +10  发表于 2020-5-25 08:19
本论坛只是全球VPS讨论交流的地方. 当然有人的地方就有江湖,我也不可能说没有害群之马.本论坛一直都禁止讨论DDCC有关的内容的. 当然好事之人还是挺多的. 事不是什么大事,过去了也就过去了. 到这里只要守版规就,都是朋友.

@ superneed,谢谢回复。那个mob就是在《复盘攻击,晒loc论坛截图》的视频里分享的,那是道歉之前的视频。  发表于 2020-5-24 23:06
vne
经理轮很多,个人见解我只能这个论坛版主公平公正公开 可以说维护这么大站不容易而且做得很好!~最重这里虽然什么都有但是太阳号可信度都很高...  发表于 2020-5-24 21:24
借楼评:真的道歉就不要玩花样,你是道歉了之后教英语mob(暴徒),都不是傻子,不真诚的人不值得信赖。作为半个公众人物,应该注意自己的言行  发表于 2020-5-24 21:03
推的太干净啦。看下来就是我没料到会出现这种状况,都是他们干的。早前那个视频,是不是某位mjj干的都很不好说,那视频就直接捕风捉影的暗示到整个loc的mjj全体的意思。虽然从头到尾没说就是他们干的,但那么长个视频其他人没提到,那不就是这个意思吗,再者b站用户什么特色应该不用再科普了吧。
nutterchen 发表于 2020-5-24 20:10
不要被有心之人陷害
事情已经过去
祝网站越办越好

不要被有心之人陷害
事情已经过去
祝网站越办越好

这些话也是我想说的,
论坛水王多,
不过潜水的更多,
没表明态度的或者潜水的只是不想引火烧身,
谁是谁非还是自己心里清楚的.
正如我和你的私信所说,MJJ是一个正义感很强的群体
我们水贴刷积分不代表真的上纲上线
真的上纲上线根本不会通知你,第二天早上起来你房子就没了

这半年流行买杜甫,人手几台吃灰G口杜甫,mjj真要铁了心剑皇几套房子都不够卖。  发表于 2020-5-24 22:51
说得对,我们只是因为兴趣聚集在一起吹吹水,大部分都是和善了,真正背地里搞别人的根本不会出来露头  发表于 2020-5-24 22:20
声明:本人并没有对贵站进行ddcc攻击,在很多主题下可以看到我调侃。

先占个前排

本来编辑了一堆,但想了想我都没完全看明白整件事,就不说了

但还是解释一下ddcc:
在loc,所有 “ddcc已就绪”,“1000G流量已安排”,“F5已按烂”,等等等等ddcc的回复,
都不是真的,都是mjj无恶意的调侃,可以多翻翻一些发了网址的帖子,会发现大部分下面帖子都有类似的回复

真正ddcc的,是不会自己跳出来说的
先吃瓜  ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
吃瓜
前排占位卖瓜 5元一个
板凳,哈哈哈
先占前排
蹭热度,小黑屋+1